Весенний фитнес

2 апреля 2014 | Юлия Деканова

Переход между сезонами порой затягивается, и многие при этом чувствуют усталость и апатию, так называемую весеннюю хандру. А так хочется от всей души радоваться солнечным лучикам и первой зелени.


Чтобы как можно быстрее прийти в тонус, помогут занятия фитнесом. Эксперты сети wellness-клубов Тонус-клубов уверяют, что тренировки должны быть сбалансированными, чередующиеся с сеансами отдыха и полного расслабления, под руководством тренера, и предлагают свое решение по избавлению от весенней хандры.
Для того чтобы любое занятие было эффективным и безопасным – необходимо как следует разогреться. Сделать это постепенно поможет умный тренажер, позволяющий разогреть каждую мышцу без какого-либо труда и лишних физических и эмоциональных затрат.
Занятия на тонусных-столах позволяют при минимальных затратах сил и энергии получить прекрасный результат, проработать все мышцы. Особенно такие занятия хороши для тех, кто хочет возобновить тренировки после долгого перерыва или имеет противопоказания для занятий фитнесом.
После физических нагрузок показана расслабляющая процедура – прессотренинг. Он позволяет избавиться от отеков, похудеть и является прекрасной профилактикой варикоза и целлюлита, а самое главное улучшает движение лимфы.
После победы над весенней хандрой пора заняться своим телом, чтобы смело щеголять подтянутой фигурой и стройными ножками в шортах, коротких юбка, изящных платьях.
В отличие от обычных фитнес-клубов, wellness-клубы предлагают целый комплекс упражнений и процедур направленных на избавление от целлюлита.
На первом этапе расслабляем мышцы на виброплатформе и одновременно улучшаем кровотоки во всех сосудах и капиллярах, снабжаем каждую клеточку нашего тела кислородом и полезными веществами. Кстати, это любимый тренажер Мадонны.
Далее небольшая силовая нагрузка – баротренажер – вакуумный тренажер, позволяющий максимально эффективно задействовать все мышцы задней поверхности бедра и ягодиц. 15 минут тренировки на таком тренажере эквивалентно получасовой тренировке на степпере или беговой дорожке.
Закончить основную часть тренировки можно на роликовом тренажере, воздействующем целенаправленно на проблемные участки тела. Натуральные бамбуковые ролики, вращающиеся в определенном направлении – улучшают ток лимфы, тонизируют и улучшают внешний вид кожи в проблемных местах.
И, в заключении, оставляем время для обязательного релакса, например, сеанса прессотерапии – лимфодренажный массаж с полным расслаблением. Не забывайте о расслабляющем массаже для стоп, кистей рук, ног, спины.
Для получения стойкого эффекта достаточно регулярных занятий 2-3 раза в неделю в течение месяца.
Преимущества wellness-клубов перед обычными фитнес-центрами заключаются и в том, что они предлагают специальные щадящие процедуры для восстановления после родов, к которым можно приступить практически сразу. Щадящие процедуры с минимальной нагрузкой, упражнения для повышения тонуса мышц – то, что нужно, чтобы скорее вернуть желаемые формы и упругость кожи.

Занятия в wellness-клубах подходят для женщин любого возраста. Программа и диета составляются индивидуально, учитывая особенности каждой клиентки. На сегодняшний день сеть wellness-клубов Тонус-клуб работает почти по всей России и насчитывает более ста клубов. Выбирайте ближайшие к вам и становитесь еще привлекательнее.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×