Весеннее преображение начинается с глаз

12 марта 2015 | Юлия Деканова

Весна – лучшее время для перемен! После долгой холодной зимы как никогда хочется добавить красок в свой гардероб и в свою жизнь.


Именно в это время года почти у каждой женщины появляется острое желание изменить имидж, оставить в прошлом стереотипы, стать увереннее в себе и найти свой новый образ.
Большинство женщин в России считают, что красоту человека определяют глаза. В унисон этому звучат модные тенденции в макияже весна-лето 2015 – натуральный make-upс акцентом на глаза, чтобы продемонстрировать настоящую, природную красоту девушек.

Весеннее преображение начинается с глаз

Абсолютный beauty must-have весны и лета 2015 – контактные линзы 1-Day Acuvue® Define®. Они не только корректируют зрение, но и подчеркивают естественную красоту и сияние глаз благодаря технологии «Красота+Комфорт», делают взгляд более открытым. Рисунок линз органично сочетается с натуральным цветом радужки, раскрывая ее уникальность.
Этот make-up аксессуар подчеркивает натуральную красоту глаз и наравне с тушью, тенями и подводкой может стать полноценным дополнением к повседневному макияжу. Однодневные контактные бьюти-линзы последнего поколения обеспечивают глазам комфортное ношение с утра до вечера. Пигмент находится внутри линзы и не соприкасается с поверхностью глаз, тем самым не причиняя ему вреда. Кроме того, линзы обеспечивают надежную защиту от ультрафиолетовых лучей. Поэтому 1-Day Acuvue® Define® вполне могут стать просто незаменимой вещью в вашей косметичке в весенне-летний период.

Внешнее преображение всегда идет рядом с изменениями внутреннего состояния. И поэтому именно весной девушки ждут максимальных результатов от фитнеса, сбалансированного питания и правильных косметических средств. Если женщина хорошо выглядит и довольна собой, то у нее появляется чувство уверенности в себе – качество, которое придает ей особую привлекательность.

Смотрите на мир с широко распахнутыми глазами, будьте смелыми, ищите во всем плюсы, чаще улыбайтесь и не бойтесь меняться навстречу весне!


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×