Вечерние платья

В рамках Недели Моды в Москве в Гостином дворе состоялся премьерный показ американского бренда JOVANI.


Модный Дом JOVANI уже более 30 лет является лидером американского рынка по созданию вечерней и коктейльной моды. Президент компании Абрахам Маслави лично отобрал для показа модели вечерних и свадебных платьев из коллекции, которая насчитывает более 2500 различных экземпляров.
На подиум вышли модели в платьях невероятной красоты оттенков nude и белом цвете – из деликатного кружева и изысканного шелка, щедро расшитых кристаллами, бусинами и бисером. Каждое платье со своим характером и стилем, как будто оно сшито только для определенной девушки и для определенного случая. Это и мини с пышной юбкой, и платья длиною в пол с откровенным декольте или открытой спиной, и закрытые модели из джерси с богатым декором, облегающие фигуру, подчеркивающие все достоинства своих обладательниц.
Представленная коллекция пронизана женственностью, роскошью и уникальностью. Каждая модель заслуживает внимания. Такое платье не просто хочется примерить на себя, а непременно иметь в своем гардеробе.

Дизайнеры JOVANI специализируются исключительно на вечерних и коктейльных нарядах, поэтому отдавая предпочтение этой марке, вы уж точно не ошибетесь с выбором. И тогда все взгляды на новогодней вечеринке, свадьбе или другом важном мероприятии будут направлены только на вас.
В преддверии новогодних праздников невозможно было остаться равнодушной к таким ослепительно красивым платьям.
Кстати, у модного дома JOVANI есть линия Couture Dresses, которая предназначена для особых церемоний и красной дорожки.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×