Вдохновение для победы

Бренд БЫСТРОВ подвел итоги творческого конкурса «Каша на миллион» и вручил победителю главный приз – один миллион рублей!


Конкурс проводился с сентября по декабрь 2013 года, в ходе которого поклонники продукта со всей России рассказывали о достижениях, на которые их вдохновила каша БЫСТРОВ. Победителем акции стала Дарья Дагаева из города Краснотурьинск, Свердловской области.

Директор Бизнеса Кулинария ООО «Нестле Россия» Оксана Аржаева поблагодарила всех участников творческого конкурса за интересные работы и за то, что изо дня в день они неизменно выбирают каши БЫСТРОВ.

Главный приз конкурса – один миллион рублей победительнице вручили представители бренда БЫСТРОВ. Церемония награждения состоялась 30 января 2014 года на профессиональной тренировочной базе по уникальному зимнему виду спорта – керлингу. Место для награждения было выбрано не случайно. Ведь каша БЫСТРОВ вдохновляет на победы и профессиональных спортсменов и является неотъемлемой частью их рациона. Правильное питание – одно из важнейших условий для достижения высоких результатов в спорте. Каши БЫСТРОВ – отличное решение для полезного и питательного завтрака.  Участники мероприятия – члены сборной России по керлингу – Людмила Прививкова, Алина Биктимирова и Анна Лобова с удовольствием рассказали об этом необычном олимпийском виде спорта и о пользе сбалансированного питания.

Какую бы кашу БЫСТРОВ вы не выбрали – Быстров Prebio1, не требующие варки, Быстров варимая, Быстров отборные моментальные хлопья, гречневая каша Быстров Ассорти – это всегда залог продуктивного дня, энергии, хорошего настроения, высоких достижений в любых сферах жизни. Каши серии БЫСТРОВ Prebio1 содержат полезные витамины и обогащены натуральным пребиотиком – инулином, который способствует улучшению пищеварения.

Дарья Дагаева: «Каша БЫСТРОВ покорила меня своим вкусом еще с детства. Когда я ходила в школу, мама готовила мне ее на завтрак. Каша мне сразу очень понравилась и стала любимым блюдом, поэтому мой выбор – БЫСТРОВ. Больше всего мне нравится овсяная каша БЫСТРОВ с клубникой».

 

Фото: PR

Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×