Валентин Юдашкин: мода 2013/2014

XXIX сезон Недели моды в Москве открылся показом коллекции pret-a-porter мировой знаменитости - Валентина Юдашкина, посвященной сезонам Осень/Зима 2013/2014 гг.


Легенда российской моды, признанный кутюрье вдохновился русской зимой и показал одно из самых красивых времен года в виде утонченных нарядов из благородной шерсти, крепа, многослойного шифона, сочетающегося с кашемиром, шелком и кружевом.
Коллекция выполнена преимущественно в светлых тонах – белый, светло-серый, дымчатый голубой, кремовый и экрю, и украшена авторскими принтами, изображающими хороводы снежинок и передающими сказочную атмосферу русской зимы.
«Очарование заснеженных пейзажей, идеально точные формы кристаллов льда и особая палитра зимних оттенков, которые нашли свое отражение в моделях, декоративных элементах и аксессуарах, дают абсолютно новое видение будущего сезона», - говорит дизайнер.

Дополнительными элементами, украшающими роскошные зимние наряды, стали вышивки бисером, пайетками, стеклярусом и серебряной нитью, а также россыпь кристаллов Swarovski, повторяющая завораживающий блеск искрящегося на солнце снега.
Силуэты, отсылающие нас в 90-е, с объемным верхом, расширенной линией плеча, что в сочетании с прямыми брюками и мягкими шортами становится новым остромодным стилем, дополнены головными уборами, украшенными кристаллами и бусинами - современная интерпретация русского кокошника, способная украсить любую женщину.
Показ кутюрье посетили многие светские персоны и знаменитости: Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Елена Сотникова, Игорь Николаев и многие другие.

Фото: BOYKO. Редакция благодарит организаторов шоу за предоставленные материалы.
Материал подготовила Елена Карпова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 7 октября 2013

    Татьяна С
    сумки очень напоминают Биркин от Гермес, не правда ли?
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий