В чем встречать Новый год 2017

7 декабря 2016 | Ника Бажанова

Каждый год мы со всем возможным вниманием и тщательностью выбираем новогодний образ! В этом году нам предстоит понравиться весьма капризному и импульсивному созданию – Огненному Петуху!


Согласно китайскому календарю каждый год из 12-ти летнего цикла имеет своего особого покровителя – животное, которое следует встречать особым способом, чтобы умилостивить его.

2017 год пройдет под знаком Огненного Петуха, который олицетворяет собой пламя, жар, энергию, мощь, лидерство и силу. Многообещающее описание! Тем более следует постараться, чтобы ваша первая встреча с годом Огненного Петуха прошла на ура. Разбираемся, в каких цветах следует встречать Новый год и как понравиться капризному покровителю 2017 года.


В каких цветах встречать год Огненного Петуха


Это честолюбивое создание благоволит тем, кто не стесняется показать себя с лучшей стороны, покрасоваться и блеснуть талантами, поэтому вашим главным правилом в выборе образа на Новый год должна стать уверенность в себе и своей привлекательности. Петух всегда немного хвастлив, поэтому не бойтесь переборщить!

Кроме того, берите пример с нарядного и гармоничного окраса этой птицы – в его оперении сочетаются эффектные сложные цвета, а это значит, что во что бы то ни стало нужно быть яркой и не бояться экспериментировать.

Оттенки красного


В чем встречать Новый год 2017

Самая очевидная гамма! Красный, рубиновый, алый, кармин – выбирайте сообразно своим вкусам и цветотипу.

Кроме того, именно эти, профильные, оттенки хорошо использоваться в новогоднем оформлении комнат и праздничного стола.

Золотой


В чем встречать Новый год 2017


Никак не обойтись в этот раз без искрящегося золота! Такой блеск придется по вкусу привередливому Петуху, а вы наверняка окажетесь в центре внимания.

Если одеваться в золото с ног до головы для вас перебор, попробуйте ограничиться блестящими вставками или хотя бы массивными золотистыми украшениями.

Оранжевый


В чем встречать Новый год 2017


Сочный и яркий оранжевый цвет не может не порадовать Огненного Петуха, а кроме того, этот оттенок по праву считается самым позитивным из всех возможных!

Для более сложного образа попробуйте нестандартное сочетание и скомбинируйте оранжевый со следующим цветом нашего списка.

Синий


В чем встречать Новый год 2017


Хорошо, если это будет насыщенный глубокий синий с глянцем! Именно такой синий, который мелькает в окрасе настоящего петуха! Идеальными вариантами будут цвет морской волны, кобальт, электрик. Для этих цветов можно порекомендовать тяжелые «ворсистые» ткани, а также более мягкий шелк и атлас.

Фиолетовый


В чем встречать Новый год 2017


Главное, чтобы в вашем оттенке фиолетового чувствовался сочный ягодный подтон.

Избегайте землянистых и болотных оттенков, также вредному Огненному Петуху придутся не по нраву горчичный, телесный, серый или бледно-голубой цвет, а также желтовато-зеленые тона. И самое главное, избегайте невнятных скучных оттенков, пастели и прочих размытых тонов. Ну а в качестве аксессуаров обязательно выбирайте перья и мех, и тогда покровитель нового года непременно одарит вас своей благосклонностью!
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • Аватар отсутствует

    7 декабря 2016

    sew3
    Год Петуха наступит 28 января 2017 года. Не забудьте, что именно в эту ночь и стоит следовать советам, приведенным выше.
    В ночь 31 декабря 2016 вы только расстроите "хозяйку" уходящего года - Обезьяну, нарядившись в платья для года Петуха.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    8 декабря 2016

    Tanusha



    21 век и такие суеверия.Да еще и из другой, языческой ,культуры.А наряды действительно красивые подобрали.Можно подобрать себе для праздника без оглядки на петухов и обезьян)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 декабря 2016

    Modistcanna
    Главное -это Праздничное настроение! В котором Вы будете красивой и счастливой, а остальное просто пиар-компания:)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий