В 2015 мода позволяет все!

Этими весной и летом актуальны 50-е и 70-е, волшебная сказка цветов, этника, средиземноморский шик и много-много другого…


И все же это не совсем то, к чему мы уже успели привыкнуть. Вот некоторые отличия.

НЕФОРМАЛЬНЫЙ СТИЛЬ
– да, но не совсем casual. Одежда должна быть удобной, но при этом выглядеть достаточно нарядно.
Если у вас спортивная фигура, выбирайте яркие, спортивные, но в то же время изысканные вещи, которые не ограничивают свободу движений. Вообще атлетические фигуры в этом сезоне в моде, особенно среди мужчин.

НЕЗАБЫВАЕМЫЕ 70-Е

Эпоха, когда женщины начали обретать собственное «я», постоянно с триумфом возвращается в современную моду. Широкие лацканы, просторные жакеты, обувь без каблуков, брюки – идеальный наряд той эпохи для сегодняшней бизнес-вумен.
Можно выбрать и более сексуальный образ в стиле 70-х: юбки до колен, замшевые пальто, широкие брюки, платья без рукавов и пальто с короткими рукавами.
А еще такие детали, как широкополые шляпы и высокие сапоги, легкие шелковые ткани, особенно в мелкий цветочек, завышенная линия талии, объемные рукава, квадратные солнечные очки, вышивка.

ЧТО ЕЩЕ ХАРАКТЕРНО ДЛЯ ПРЕДСТОЯЩИХ СЕЗОНОВ: асимметрия, неподшитый край, затейливые кружевные вставки.
А также длинные и объемные юбки, уютные накидки, бахрома, белые пеплумы, скромные и пуристичные и одновременно прозрачные платья.

Фотоизколлекций: GUCCI, CHANEL, CHRISTIAN DIOR, MAX MARA, PRADA, ROBERTO CAVALLI, LOUIS VUITTON.
Фото: imagestrees/de, catwalkpix.com, PR.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×