Утро начинается с кофе

29 сентября 2015 | Юлия Деканова

Волшебный аромат и глубокий вкус горячего кофе обладает невероятной силой. Он будит ранним утром, дарит настроение и тепло, даже если за окном пасмурно и холодно, заряжает энергией на целый день.


У каждого свой любимый кофе. Кто-то любит крепкий черный, кому-то ближе легкий вкус с добавлением молока, а другие предпочитают кофе с изюминкой – кремовая пенка, мускатный орех или корица. В течение дня предпочтения могут меняться, а значит и кофе будет разным.
В коллекции Jardin Gourmet появились новые оригинальные бленды великолепной Арабики – Jardin Americano Crema и Jardin Breakfast Blend, а популярные сорта Jardin Dessert Cup и Jardin Espresso di Milano приобрели более выразительные оттенки вкуса и аромата.

Каждый сорт Jardin в коллекции Gourmet обладает ярко выраженной индивидуальностью и создан для того, чтобы наполнить великолепным вкусом и ароматом именно тот момент дня, когда вы решите выпить свою чашечку кофе.

Jardin Breakfast Blend


Утро начинается с кофе

Создан специально для тех, кто привык начинать день с чашечки свежезаваренного кофе. У него мягкий вкус с легкими ореховыми нотами и яркий пробуждающий аромат, который легко настраивает на ритм предстоящего дня. Идеально подходит для заваривания в турке.

Jardin Americano Crema


Утро начинается с кофе

Для тех, кого кофе сопровождает в течение всего дня – с утра и до вечера. Это легкая, сбалансированная, гармоничная кофейная гамма, в которой хорошо слышна приятная легкая кислинка, присущая лучшим сортам Арабики. Благодаря особому помолу этот кофе можно заварить прямо в чашке.

Jardin Espresso di Milano


Утро начинается с кофе

Популярный сорт из лучших сортов Арабики создан в северо-итальянской кофейной традиции и идеально подходит для приготовления чашечки настоящего эспрессо, которая откроет богатый наполненный вкус с тончайшими миндальными нотами, станет идеальным завершением обеда, ланча или ужина.

Jardin Desert Cup


Утро начинается с кофе

Чашечка этого кофе станет изысканным лакомством или великолепным десертом – насыщенный и ароматный Dessert Cup раскрывает многогранный бархатистый вкус с яркой палитрой фруктовых оттенков, оставляющий медовую сладость послевкусия изысканного десерта.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×