Условия конкурса BURDASTYLE 1/2015

4 февраля 2015 | Юлия Деканова

Правила участия в конкурсе BURDASTYLE на лучшие модели весна-лето 2015, сшитые по выкройкам журнала Burda.


1. Организатором Конкурса является Закрытое акционерное общество «Издательский дом «Бурда», местонахождение: 127018 Москва, ул. Полковая, д.3, стр.4, далее по тексту Организатор.

2. Территория проведения Конкурса - Российская Федерация.

3. Сроки проведения Конкурса.
3.1. Срок проведения Конкурса – с 29 января 2015 года по 20 апреля 2015 года.
3.2. Письма с фотографиями для участия в Конкурсе принимаются по 20.04.2015 г.
3.3. По окончании срока приема писем для участия в конкурсе, определяются 24 победителя конкурса. Среди 24 призеров выбираются 1 главный победитель Конкурса, 3 финалиста и 20 победителей, которые получают поощрительные призы.
3.4. Имена 24 призеров будут опубликованы в журнале Burda №7 (в продаже с 25.06.2015 г.)
3.5 Сроки выдачи подарков:
3.5.1. Призы для финалистов, наборы кристаллов SWAROVSKI, а также 20 поощрительных призов высылаются участникам по Почте России в течение месяца с момента публикации списка победителей по адресам, указанным ими в заявке на участие в конкурсе. Не востребованные призы, возвращенные Почтой России, хранению не подлежат.
3.5.2. Главный приз – электромеханическая швейная машина FAMILY EFFECT LINE 323 S, большой набор кристаллов SWAROVSKI и подарочный СЕРТИФИКАТ на 5000 руб. победитель Конкурса забирает самостоятельно в офисе ЗАО «Издательский дом «Бурда» по адресу: г. Москва, ул. Полковая, д.3, стр. 4 не позднее 20.05.2015 г. В случае, если в течение указанного в настоящем пункте срока победитель не явился за призом ЗАО «Издательский дом «Бурда» имеет право распорядиться им по своему усмотрению.

4. Призовой фонд Конкурса включает в себя:
4.1. Электромеханическая швейная машина FAMILY EFFECT LINE 323 S, большой набор кристаллов SWAROVSKI и подарочный СЕРТИФИКАТ на 5000 руб. – главный приз.
4.2. Три малых набора кристаллов SWAROVSKI – призы для трех финалистов.
4.3. Книга «Моделирование одежды. Полный иллюстрированный курс» от издательства «Эксмо» – поощрительные призы для призеров.
4.4. Все призы предоставлены партнерами Организатора по проводимому Конкурсу. Организатор не несет ответственности за качество предоставленных партнерами товаров и услуг.

5. Условия участия в Конкурсе:
5.1. Принять участие в Конкурсе могут граждане России, достигшие 18 лет, проживающие на территории России.
5.2. Для того, чтобы стать участником Конкурса, необходимо отправить фотографии моделей женской, детской и мужской одежды, сшитой участником любым удобным способом: в формате TIFF или JPG с разрешением 300 dpi по электронной почте burda-konkurs@burda.ru; обычные фотографии на матовой бумаге по адресу: 127521, Москва, а/я 57; разместить в специальном разделе сайта http://www.burdastyle.ru (Конкурсы). Чтобы принять участие в конкурсе на сайте, нужно зарегистрироваться на сайте и прислать фотографию с Фотофорума, кликнув на «добавить фотографию на конкурс». Далее выбрать название конкурса (в данном случае – «BURDASTYLE 1/2015») и подтвердить свой выбор.
На личную почту на сайте www.burdastyle.ru редактору Юлии Декановой участникам необходимо направить свои персональные данные (имя и фамилию, почтовый адрес с индексом) и номера мобильного и домашнего телефонов (с кодом города) для связи. Письмо должно быть выслано в указанные в п.п. 3.2 сроки приема писем и содержать:
·ФИО участника, дату рождения, полный адрес проживания и не менее двух контактных телефонов
·Фотографию изделия, сшитого по выкройкам из журнала Burda.
5.3. Количество писем от одного участника не ограничено.Фотография, которая предоставляется, должна быть хорошего качества, разрешением не менее 300 dpi.
5.4. Не могут стать участниками Конкурса сотрудники Организатора и Исполнителя, аффилированные с ними лица, члены их семей, а также работники других организаций, причастных к организации и проведению Конкурса.
5.5. Высылая фотографию, участник подтверждает свои авторские права на данную фотографию, наличие у него необходимых согласий лиц, изображенных на фотографии, на использование, публикацию и распространение их образов, в том числе третьими лицами, и несет полную ответственность за ее использование в случае возникновения требования установления авторских прав или любых других претензий и требований со стороны третьих лиц. В случае привлечения к ответственности Организатора в связи с нарушением авторских, смежных и иных неимущественных прав в связи с использованием фотоизображений, участник обязуется компенсировать штрафы, судебные и иные издержки Организатора в связи с привлечением его к ответственности.
5.6. Участники, чьи фотографии нарушают общепринятые принципы морали и нравственности, не допускаются к участию в Конкурсе.

6. Критерии определения победителей Конкурса
6.1. В экспертную комиссию конкурса входят представители ЗАО «Издательский дом «Бурда». Экспертная комиссия подводит итоги конкурса по окончании приема конкурсных работ (фотографий) Участников. ЗАО «Издательский дом «Бурда» производит отбор фотографий, соответствующих всем условиям Конкурса и по своему усмотрению определяет 23 равнозначных призера, чьи фотографии наиболее отражают заданную тему Конкурса и 1 главного победителя.

7. Обязанности участника
7.1. Участник обязуется представлять к участию в Конкурсе работы, не нарушающие положений законодательства об охране авторских прав;
7.2. В случае выигрыша главного приза победитель обязуется сообщить Организатору и Исполнителю свои паспортные данные, номер ИНН, а также иные сведения, необходимые для получения приза.
7.3. В связи с выйгрышем главного приза обязанности по исчислению и уплате налогов, связанных с получением приза, а также ответственность за неисполнение этой обязанности победитель Конкурса несет самостоятельно.

8. Права Организатора
Организатор вправе:
8.1. отказать в выдаче приза участнику, отказавшемуся сообщить данные, указанные в п. 7.2 Правил;
8.2. изменять Правила в течение всего срока его проведения или отменить Конкурс не позднее 01.04.2015 г.
8.3. фотографии, присланные участниками Организатору, не рецензируются и не возвращаются

9. Организатор не несет ответственности за:
9.1. невыполнение (несвоевременное выполнение) участниками обязанностей, связанных с участием в Конкурсе и получением призов;
9.2. не ознакомление участников с Правилами проведения и условиями участия в Конкурсе;
9.3. неполучение от участников писем, звонков, факсимильных и (или) электронных сообщений, в том числе по вине почтовой службы, организаций связи, в результате технических проблем и (или) мошенничества в сети Интернет и (или) каналов связи, используемых при проведении Конкурса;
9.4. получение от участников неполных и (или) некорректных контактных и (или) иных сведений, необходимых в целях проведения Конкурса и передачи призов.

10. Дополнительные условия.
10.1. Участие в Конкурсе автоматически подразумевает ознакомление и согласие Участника с Правилами.
10.2. Участник соглашается с тем, что добровольно предоставленная им для целей участия в Конкурсе информация, в том числе его персональные данные, будут обрабатываться Организатором (Закрытое акционерное общество «Издательский дом «Бурда», юридический адрес: 127018, г. Москва, ул. Полковая, д.3, стр. 4), а также его партнерами по проведению Конкурса. Согласие Участника дает Организатору и его партнерам по проведению Конкурса, которые будут соблюдать необходимые меры защиты таких данных от несанкционированного распространения, право осуществлять сбор, хранение, обработку и использование данных участника, указанных им, в целях проведения Конкурса, а также для организации связи с Участником уполномоченных представителей Организатора по поводу Конкурса и доставки призов. Предоставленная Участником контактная информация может быть также использована для рассылки новостной информации от сайта www.burdastyle.ru и журнала Burda.
10.3. Призы не выдаются в денежном эквиваленте, возврату и обмену не подлежат.
10.4. С момента передачи приза почтовым службам, последние несут риск его случайной гибели или порчи.
10.5. В случае отказа участника от приза по какой-либо причине, Организатор Конкурса оставляет за собой право соответствующего уменьшения общего количества призов без какой-либо компенсации.
10.6. Организатор и Исполнитель, при дополнительном письменном согласии участников Конкурса, могут использовать имя, фамилию, образ, фотографии победителей Конкурса, и иные материалы о них, а также брать у победителей Конкурса рекламные интервью об участии в Конкурсе, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, либо производить съемки участника для изготовления любых рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×