Уход за ногтями после маникюра

Стойкое покрытие – это очень удобно. Но что нужно для здоровья ногтей между походами на маникюр?


Уход за ногтями после маникюра
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА НОГТЯМИ ПОСЛЕ СТОЙКОГО ПОКРЫТИЯ?
Для поддержания идеального состояния кутикулы и ногтя их нужно питать маслом. Ищите комплексы из нескольких масел, а особенно — масло жожоба. Оно обладает уникальной особенностью без труда проникать в клетки и «провозить» на себе все необходимое, гарантирует проникновение жизненно важных веществ в матрикс ногтя.

КАК СНИМАТЬ ПОКРЫТИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НОГТЯ?
Для снятия гибридного покрытия используйте специальные средства, так как они не иссушают ногтевую пластину и ногтевые валики. Кроме того, специальная формула позволяет сократить время снятия покрытия. Так, удаление стойкого покрытия займет не 10, а 8 минут.

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА НОГТЯМИ ПОСЛЕ 3–4 НАНЕСЕНИЙ ДЛИТЕЛЬНОГО МАНИКЮРА?
Слой стойкого препарата создает «резиновое» покрытие, которое является своеобразной защитой от ударов и внешнего воздействия. Но этого недостаточно, чтобы ногти были идеальными. Втирайте питательный коктейль масел каждый день.

КАКОЙ КРЕМ НУЖЕН ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ?
Для укрепления ногтей очень эффективны эфирные и растительные масла. Самое популярное эфирное масло — лимонное. Оно обладает антибактериальным и антисептическим действием, отбеливает ногти и помогает заживлять травмированную кутикулу.


Статья опубликована по материалам журнала «Добрые советы» 2/2014
Фото: А. Платонов/Bildfabrick; PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×