Цвет сезона: шьем наряды в модном оттенке Rose quartz

26 февраля 2016 | Ника Бажанова

По версии экспертов Pantone, оттенок под названием «Розовый кварц» – будет главным цветом наступающей весны.


Цвет сезона: шьем наряды в модном оттенке Rosequartz

Pantone представил целую линейку оттенков, которые будут на пике популярности в новом сезоне – действительно, есть из чего выбрать, но мы пока что остановимся на «флагмане» палитры, нежнейшем «Розовом кварце».

Бытует мнение, что розовый – это цвет, подходящий разве что юным девушкам, и даже более того, за оттенками розового прочно закрепился стереотип о легкомысленности и беспечности, что, конечно же, верно лишь до определенной степени. В первую очередь, розовый – это цвет женственности и абсолютной нежности, и даже самый яркие, кричащие оттенки лишены агрессивности.

Розовый во всех вариациях, безусловно, очень подходит блондинкам, но всем остальным лишь нужно найти «свой» оттенок, потому что не существует такой женщины, которой правильно подобранный розовый не был бы к лицу. И с большой долей уверенности можно утверждать, что «Розовый кварц» и есть тот самый «правильный розовый», который вы так давно искали. Остался последний шаг – выбирайте подходящую выкройку и за дело!

Цвет сезона: шьем наряды в модном оттенке Rosequartz

Платье с рельефными швами – короткое кружевное платье, волнистое снизу, выглядит очень соблазнительно. Бретели и проймы отделаны узкими оборками, которые выкраиваются по косой.

Платье приталенного силуэта – бесспорно, в этом шелковом платье с контрастными кокетками и летящими рукавами такого же цвета вы будете прекрасны! Средние части переда и спинки присборены, на талии пришиты планки.

Платье прямого силуэта – непринужденный крой соединяется здесь с романтичной ажурной тканью. В вертикальных рельефных швах переда выполнены карманы.

Платье приталенного силуэта – кружевное платье с присборенными средними частями переда и спинки и пришитыми к ним планками дублируется шелковой тканью.

Цвет сезона: шьем наряды в модном оттенке Rosequartz

Двухцветное платье с рукавами ¾ – это платье окажется в центре внимания, куда бы вы его ни надели! Выполнение фигурных рельефных швов на переде и спинке потребует особой аккуратности.

Юбка-карандаш – контрастные фигурные вставки придают этой узкой классической юбки особую изысканность.

Платье в духе 40-х – кажется, что розовая блузка с баской скомбинирована здесь с узкой оранжевой юбкой... Но это всего лишь эффект, который создан женственным платьем с глубоким вырезом горловины и запахом на лифе.

Пальто с воротником-стойкой – нарядное пальто из переливчатой розово-золотистой ткани. Пальто имеет заниженную талию и накладные карманы.

Цвет сезона: шьем наряды в модном оттенке Rosequartz

Шелковое мини-платье – прилегающего кроя с рельефными швами. Нежно-розовый цвет идеально подойдет к светлой коже, а широкие бретели со встречными складочками красиво обыграют хрупкие плечи.

Прямое платье из рельефной ткани – платье с цельнокроеными рукавами кимоно и неглубоким разрезом спереди позволит вам выглядеть женственно и в то же время строго. Эта модель свободно сидит на фигуре, не сковывая движения.

Блуза с запахом – непринужденный покрой, сочетания креп-сатина, шифона и контрастной отделки создает необычный образ.

Платье рубашечного покроя – скругленный отложной воротничок, короткие рукава, эластичная кулиска на талии и летящая юбка от бедра — с таким симпатичным платьем рубашечного покроя вы не расстанетесь.

Фото: pinterest.com, burdastyle.ru

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×