Цена желания

У каждого человека есть мечта. Но лишь немногие до конца следуют за страстным желанием сделать сказку былью. Их не пугают трудности, и они с упорством преодолевают препятствия на своем пути.


Цена желания

Анастасии Юрасовой,
участнице всероссийского конкурса «Мечтай. Решайся. Действуй», пришлось по-настоящему побороться, чтобы одержать победу. 11 декабря 2014 года в Театре Эстрады состоялся грандиозный финал конкурса. При поддержке организатора проекта, бренда Rexona, Анастасия реализовала свою главную профессиональную мечту – в качестве хореографа поставила первое в России интерактивное танцевальное шоу, собрав полный зрительный зал.

Почти девять месяцев победительница шла к своей цели: наравне с сотнями других реальных девушек она участвовала в отборочном туре конкурса «Мечтай. Решайся. Действуй» с историей о своем страстном увлечении и желанием превратить его в дело всей жизни. А затем в числе трех финалисток доказывала на деле готовность идти навстречу мечте, не останавливаясь ни перед чем.
Но победа в конкурсе – далеко не все! Почти четыре месяца при помощи Rexona Настя готовила свое шоу. Более 200 человек со всей России приняли участие в кастинге, в результате которого в труппу были отобраны 47 первоклассных танцоров. К слову, среди главных критериев отбора были умение девушек и молодых людей танцевать на каблуках. Пережив более 50 бессонных ночей и 300 часов сложнейших репетиций, истоптав не одну пару обуви, ребята смогли подготовить по-настоящему феерическое шоу!
С первых минут постановки зрители почувствовали колоссальную энергетику фантастического представления: впечатляющие яркие костюмы, грандиозные танцевальные номера, уникальные видеопроекции, словно «оживляющие» декорации на сцене.
Танцевальное шоу «Цена желания» – это настоящий спектакль! «В трех новеллах мы показываем извечные человеческие пороки: страсть, алчность и славу. Три героини решаются пойти на сделку с Черным Человеком, чтобы получить все и сразу. А в финале героини встречаются с Черным Человеком, и решается судьба каждой из них. Благодаря беспрецедентной задумке организаторов каждый посетитель смог повлиять на финал шоу: проголосовать за тот вариант развязки, который ему больше нравится. Будет ли конец счастливым или же трагичным? За какой финал проголосовали зрители, пришедшие на наше шоу, я не скажу. Нужно было прийти и голосовать», – говорит главный режиссер постановки Евгений Юшков.

Шоу «Цена желания» собрало полный зрительный зал. Гостями мероприятия также стали известные телеведущие – Ольга Шелест, Екатерина Гордон, Александр Анатольевич, актрисы Алиса Гребенщикова, звезда сериала «Школа» Анна Шепелева, ведущий модельер Маша Цигаль и всемирно известный рыжеволосый манекенщик Данила Поляков.

«Я так счастлива, что моя мечта сбылась! – делилась своими впечатлениями Анастасия, когда стихли бурные аплодисменты зрителей. – Я так долго к этому шла! И вот, наконец, я уже как профессиональный хореограф ставлю шоу в Театре Эстрады. Мне даже не верится. Это здорово! Спасибо Rexona за уникальный шанс поучаствовать в таком крутом проекте! Я счастлива быть его частью! Без вас у меня ничего бы не получилось. Поэтому ничего не бойтесь! Мечтайте! Решайтесь! И действуйте!».

Мечтай. Решайся. Действуй. А Rexona никогда не подведет!


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×