Топ-10 вечерних платьев

Самые роскошные и изысканные силуэты и материалы со всех мировых показов моды! Париж и Нью-Йорк, Лондон и Милан – из сотен и сотен моделей мы выбрали для вас десятку лучших!


Топ-10 вечерних платьев

ALBERTA FERRETTI

Итальянский дизайнер Альберта Ферретти известна своими изысканными фасонами и тонкой ручной работой. Ее вечерние платья часто выбирают знаменитости, чтобы пройти по красной ковровой дорожке. Мадонна, Николь Кидман, Джулия Робертс – вот лишь небольшой список звезд, предпочитающих этот модный итальянский бренд.
Женственные платья Альберты Ферретти подчеркивают индивидуальность и неповторимый стиль того, кто их носит, а потому так популярны и среди интеллектуалов.


Топ-10 вечерних платьев
CHRISTIAN DIOR
Один из самых популярных брендов в России. И это неудивительно: неординарные и романтичные, стилизованные под «нью лук», но откровенно современные наряды никого не оставляют равнодушным. Глубокие вырезы, растительные узоры, оригинальный и рафинированный крой – все настолько изысканно, что к этим платьям просто невозможно не подобрать аристократические аксессуары: перчатки, шляпки, клатчи… В платьях от Dior замечены многие знаменитости, в том числе Марион Котийяр, Натали Портман, Пенелопа Круз, Мила Кунис.



Топ-10 вечерних платьев


ELIE SAAB

Говорят, что в платьях ливанского дизайнера Эли Сааба женщины чувствуют себя королевами. Экзотика Ближнего Востока и западноевропейский модерн, слившись воедино, образовали совершенно исключительную роскошь. Естественно, что платья от Elie Saab очень популярны в Голливуде, их любят носить Кристина Агилера, Кэтрин Зета-Джонс, Элизабет Херли.


Топ-10 вечерних платьев


JEAN PAUL GAULTIER

Такое впечатление, что для французского дизайнера Жана-Поля Готье занятие модой – прежде всего развлечение. Немногие догадываются, сколько сложной работы стоит за каждой моделью коллекции. А ведь дизайнер делает костюмы не только для модных показов, но и для кино, а еще создает новые парфюмы (и, конечно, флакон для одного из них – в виде консервной банки)… А еще одевает шампанское… А еще… Готье всю свою долгую жизнь шокирует публику.
Вдохновение он находит на улицах Парижа. Каждая его модель - синтезированный психологический гротескный образ.
Недаром его наряды часто выбирают эпатажные celebrity, такие как Мадонна или Зоуи Салдана. Но его творчество любят и те, кто не стремится шокировать публику: Гвинет Пелтроу, Дита фон Тиз, Риз Уизерстоун...




Топ-10 вечерних платьев
MARCHESA
Знатоки утверждают, что нет такой знаменитости на свете, которая хотя бы один раз не надела платье британского бренда Marchesa, ведь он специализируется именно на роскошных вечерних и свадебных нарядах. Две подруги – одна из Лондона (Джорджина Чапман), вторая из Швейцарии (Керен Крейг), основали бренд в 2004 году и уже через несколько лет он стал всемирно известным. Первой платье от модной марки надела Рене Зеллвегер, затем Пенелопа Крус и ...


Топ-10 вечерних платьев
NINA RICCI
Французский модный бренд с долгой историей (основан в 1932 году) был известен уже к моменту своего открытия. А через 5 лет он представил вечернее платье с декольте до талии. Утверждают, что безупречная посадка достигается раскраиванием ткани прямо на модели, которая будет представлять платье на подиуме. Голливудские знаменитости высоко ценят марку, предпочитая наряды от Nina Ricci другим не единожды в году. Это и Риз Уизерспун, и Сара Джессика Паркер, и Скарлетт Йоханссон.



Топ-10 вечерних платьев



PIERRE BALMAIN

Утверждают, что более всего из celebrity в восторге от платьев Balmain российские звезды, например, Ксения Собчак, Снежана Георгиева или Виктория Лопырева. Но особым спросом французский бренд пользуется у голливудских див. Большая часть гардероба Ким Кардашьян – Balmain, ненамного меньше у Рози Хэнтингтон-Хэйтли и у Рианны.



Топ-10 вечерних платьев


ROBERTO CAVALLI

«Мода для тех, кто всегда ощущает себя юным» — вот слова итальянского дизайнера Роберто Кавалли. С ними согласны многие звезды: Дженифер Лопес, Хайди Клум, Шарлиз Терон, Кэтрин Зета Джонс, Мадонна, Синди Кроуфорд, Тина Тернер… Символом Дома является змея, которая растет и развивается точно так же, как мода. Спорное утверждение? Вряд ли.




Топ-10 вечерних платьев



VERSACE

Дерзкие силуэты, неповторимый гламур, смелые декольте, вырезы и разрезы, пленительная женственность – вот уже 30 лет итальянский Модный дом радует поклонниц высокой моды своими творениями. Модели от Versace, несомненно, в лидерах по своей популярности среди звезд, причем во всем мире!





Топ-10 вечерних платьев


ZUHAIR MURAD

Ливанского дизайнера Зухаира Мурада по праву называют кутюрье знаменитостей. В его необычайно женственных нарядах выходят в свет Дженнифер Лопес (Зухаир – ее любимый модельер), Шакира, Дита фон Тиз, Пэрис Хилтон и многие другие. Нежные пастельные оттенки, воздушные ткани, изысканные аппликации и вышивка – сказочные наряды, необыкновенная отделка и… стандартные фасоны. Хотя не стоит «пересаливать» и без того вкусный «суп», не правда ли?




Фото: catwalkpix.com; imax/trees/de, PR.
Материал подготовила Елена Карпова.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×