Толстая? Нет!

Ключевые слова:мода для полных успешные пышки 
25 августа 2014 | elena

Пышная, статная, с формами, бодрая, подтянутая, обаятельная, привлекательная и неповторимая! Таких женщин невозможно не заметить!


У Мерилин Монро тоже был лишний вес!

Толстая? Нет!

Многие актрисы и фотомодели – свидетельство того, что лишние 10-20 кг по сравнению с худощавой подругой-эльфом – никакая не трагедия. Во времена Петера Пауля Рубенса (XVII в.) никто не сомневался, что красивой может быть только женщина с пышными формами и полной фигурой.
Самое главное – не недооценивать себя и не тратить драгоценное время в ожидании чудодейственного средства для похудения. Если вы не настолько полная, что при взгляде вниз не видите своих ступней, то ваш размер одежды не для полных, а для статных женщин с красивыми формами. И в этом случае вы не должны называть себя «толстой». Это некрасивое слово, недаром большинство статей и книг его избегают. «Кустодиевская», «рубенсовская» красавица! И все тут!
Лучше всего не называть себя «толстой» и не взирать с тоской на худых подиумных моделей, а принять то, что ваша фигура отличается от неких стандартов, которые неизвестно кто и неизвестно зачем устанавливает.
Представьте себе худышку Мерилин Монро. Покорила бы она сердца зрителей, не имея пышных форм? Вряд ли. Да и других успешных пышнотелых актрис и фотомоделей мы знаем немало. А это значит – подчеркивайте достоинства своей фигуры и любите себя такой, какая вы есть!

Толстая? Нет!


Фото: PR, catwalkpix.com, images/de. В слайд-шоу использованы фото Мерилин Монро, Кейт Диллон, Кэт Деннингс, Хлои Маршалл, Каризмы Карпентер, Токкары Джонс, Кристины Хендрикс, Хайди Клум.
Материал подготовила Елена Карпова.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (9)

  • 25 августа 2014

    Tatyana-K-L
    Какая полезная статья для девушек с комплексами полноты!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 августа 2014

    agura
    Да... Да если бы все полные девушки и женщины имели бы такие формы, как здесь на фото представлено, никаких комплексов у них бы и не было вовсе, просто обычно в жизни все не так радужно))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 августа 2014

    agura
    Всем бы им фигуру как у Мерилин Монро!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 августа 2014

    Анжела LC
    Не знаю почему, но что-то я какой-то внутренний дискомфорт испытываю от статьи. Я и сама даже не знаю почему?! Мэрилин Монро я "Толстой" точно бы не назвала. Хотя лучше так вообще никого не называть. Буду считать, что каждый человек сам знает как свои достоинства, так и свои недостатки. К случаю замечу, что излишняя худоба - тоже не идеал (а если для кого и "идеал", то это опасная игра со своим здоровьем, а то и жизнью).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 августа 2014

    elena
    Да, я тоже никогда за свою жизнь никого не называла толстой - это слово казалось оскорбительным в отличие от "толстушек". Но проблема существует или не существует или существует только в чьих-то головах - и об этом, мне кажется, надо говорить и писать. :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 августа 2014

    Юлия Деканова
    Обожаю Кейт Уинслет такой какая она есть. Мне всегда нравилась ее фигура.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 августа 2014

    Ksenia Tinoco





    Я не понимаю, как к женщинам с такой тонкой талией, как у Монро, в принципе, приложимо определение "толстая". Это дикость, которая могла родиться только в эпоху андрогинных идеалов красоты, когда мужчина, вроде Анджея Пежича, может с легкостью выйти на подиум в женском платье.


    Но и проблему лишнего веса нельзя сбрасывать со счетов... В коллекциях молодежной одежды размеры XXL подаются под соусом curvy, мол, для девушек с формами. Но ведь и у миниатюрных девушек могут быть формы, которые вписываются вполне в размер S...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 сентября 2014

    Klarissa46
    О! Какая нужная статья! Этот вопрос часто мучает меня! толстая или нет? Хотя для многих я вполне нормальная при росте 167, вес 61 кг. Но все же это может просто сидит у тебя в голове!!! Ненавижу современные стандарты, когда худющая "глиста в скафандре" считается эталоном красоты.
    Но все же при этом здоровый образ жизни никто еще не отменял и так же природную конституцию человека.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 сентября 2014

    elena
    Честно говоря, я с ужасом думаю о том, что вдруг все станут такие худые, как фотомодели. Я знаю много ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ полных женщин - лично знакома. И было бы очень обидно, если бы они вдруг стали худенькими, столько бы красоты из мира пропало! А еще знаю многих мужчин. которые со мной согласятся. Мне кажется, мужчины меньше "зациклены" на проблеме полноты, чем женщины.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий