Ткани от «Тиссуры» к осеннему сезону

29 августа 2016 | BurdaStyle.ru

Осень всегда приходит внезапно. Казалось бы, только наступило лето, как мы уже убираем легкие сарафаны и открытую обувь в дальний угол шкафа.


Чтобы встретить наступающий сезон во всеоружии, важно определиться с основными вещами, которые составят базу вашего осеннего гардероба. В этом случае правильный выбор ткани играет основную роль. Купить красивые и модные ткани наступающего сезона вы можете в Интернет-магазине «Тиссура».

Бархат


Ткани от «Тиссуры» к осеннему сезону

Безусловно, бархат триумфально возвращается этой осенью и обещает стать одной из самых востребованных тканей. Причем, границы ее использования значительно расширились. Помимо нарядных платьев и классических костюмов, из бархатной ткани получаются великолепные аксессуары в виде клатчей, косметичек и заколок. Мягкие красивые переливы, которые образуются при драпировке, придают будничному образу праздничное настроение. Купить бархатную ткань из хлопка, вискозы и шелка можно далеко не везде. Но Интернет-Магазин «Тиссура» уже собрал самые «осенние» оттенки, которые нашли отражение в неповторимой мягкости бархатных тканей.

Шерстяной трикотаж


Ткани от «Тиссуры» к осеннему сезону

Трикотаж — универсальная ткань, которая не теряет своей актуальности весь год. Шерстяные волокна, которые входят в состав, делают его более плотным, а значит, хорошо согревают. Преимуществ у шерстяного трикотажа много: он садится по фигуре, подчеркивает женственные изгибы силуэта, может быть основой для множества вещей. Юбки и брюки, платья и жилеты — из трикотажа можно создать как базовые, так и праздничные изделия, добавив пайетки, стразы или бусины.

Пальтовая ткань


Ткани от «Тиссуры» к осеннему сезону

Для многих демисезонное пальто — это символ приближающейся осени и незаменимая вещь в гардеробе. Пальто обязательно должно быть удобным и выигрышно подчеркивать достоинства фигуры. Разнообразие шерстяных пальтовых тканей, которые предлагает Интернет-магазин, дает волю фантазии и воображению. Стоит отметить, что исключительно в «Тиссуре» можно купить редкую шерсть уровня Premium Luxe, к которой относятся кашемир, викунья, шиншилла и шерсть ламы гуанако. Цвет для демисезонного пальто может быть абсолютно любым. В этом сезоне советуем обратить внимание на холодные постельные оттенки, а также цвет марсала, в котором раскрываются глубина и чувственность осенних красок.

Автор: Большанина Е. Г., контент-менеджер компании ТИССУРА
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×