ОЛМАтекс порадует вас своим ассортиментом тканей!

24 марта 2014 | Юлия Деканова

Выбрать модель, нарисовать в своем воображении правильный образ, сделать выкройку нужного размера – это только половина дела. Главное – подобрать ткань, которая поможет воплотить вашу задумку в жизнь.


Наша компания предлагает услуги по продаже качественных шелковых изделий и тканей жителям всей России. Мы работаем на рынке уже более семи лет, зарекомендовав себя в качестве надежного партнера для нескольких десятков постоянных клиентов.
Наши ткани используются для реставрации исторических костюмов в Петергофе, Эрмитаже, Музее Московского Кремля, их качество по достоинству оценили крупнейшие театры страны. У нас вы найдете самый большой выбор тканей из натурального шелка. Мы прошли долгий путь от небольшого склада в промышленной зоне до удобного салонав 50 метрах от метро. При этом мы сумели сохранить цены на доступном для рядового покупателя уровне за счет грамотной оптимизации расходов.
Мы делаем все для того, чтобы наши товары были доступны всем желающим. В представленном каталоге, вы можете подробно изучить наш ассортимент. Среди наименований имеется натуральный шелк всех расцветок и фактур, атлас, крепдешин и другие ткани.Весь товар грамотно рассортирован и снабжен подробнымиописаниями и фотографиями в хорошем разрешении.
Мы не пытаемся получить сиюминутную выгоду за счет доверчивости покупателей ­— в наших интересах работать на длительную перспективу. Репутация — это все для такого небольшого предприятия как наше. Мы ценим своих клиентов и ставим их интересы превыше всего.
В настоящее время наш интернет-магазин обрабатывает порядка тысячи заявок ежегодно. Наши поставщики базируются в Италии, Индии и Китае. Кроме тканей, мы также предлагаем чудесное шелковое постельное белье для ценителей красоты и комфорта. Для заказов на сумму от пяти тысяч рублей действует бесплатная доставкапо всей России.
Мы стремимся к максимально теплым и чутким взаимоотношениям с нашими клиентами. Постоянные покупатели пользуются особыми привилегиями. Мы никогда не продадим вам некачественный товар. Вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам за консультацией как лично, так и по телефону. В течение рабочего дня мы с радостью ответим на все ваши вопросы.
Работая с нами, вы можете быть уверены, что получите не только отличную ткань по низким ценам, но и приятное дружеское отношение, основанное на доверии. Пообщавшись с нами однажды, вы увидите, как искренне мы любим свое дело и ценим наших клиентов.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×