Ткани

Ключевые слова:ткани модные ткани актуальные ткани 
7 февраля 2014 | Юлия Деканова

Залог удачно сшитой модели – правильный выбор материала. А список наименований всегда огромен. Представляем обзор самых актуальных сегодня тканей.


1 КОСТЮМНАЯ плотная ткань, хорошо держит форму, идеальна для пошива женских ансамблей. Alta Moda, линия Mariella Burani. Шерсть 40%, вискоза 30%, ацетат 30%.
2 КОСТЮМНАЯ ФУКРА относится к элитным тканям, имеет плотную структуру, не сминается. Alta Moda, линия VALENTINO. Вискоза 50%, ацетат 50%.
3 КОСТЮМНАЯ ткань осенне-зимнего сезона, рекомендуется для пошива не только жакетов, юбок, но и пальто. Alta Moda, линия ETRO. Шерсть 50%, ацетат 50%.

номер 1номер 2номер 3
4 ШАНТИЛЬИ с геометрическим дизайном. Это двуцветное кружево, созданное в результате инновационного способа окрашивания. Оно заинтересует молодых модниц.
5 ШАНТИЛЬИ с флористическим дизайном оценят любительницы классики. Оно подчеркнет элегантность платья или костюма.
6 ШАНТИЛЬИ с черной рельефной вышивкой идеально для торжественных случаев. Замысловатый узор выглядит очень богато.
номер 4номер 5номер 6
7 ТОНКАЯШЕРСТЬ с гладкой поверхностью не мнется, обладает некоторой жесткостью и хорошо держит форму. Можно сшить легкий костюм, широкую юбку, платье, свободные брюки.
8 ХЛОПКОВАЯ ВУАЛЬ с фактурными полосками и вышивкой шелком подойдет для легких блузок и туник, одежды в стиле винтаж, бохо и шебби-шик. Хлопок 80%, шелк 20%.
9 ХЛОПКОВАЯ ТРИКОТАЖНАЯ CЕТКА красиво драпируется. Поверхность расшита вискозными, немного растрепанными шнурами. Отличный вариант для туник, многослойных юбок, платьев с отлетными деталями, легких жилетов и кардиганов. Хлопок 80%, вискоза 20%.
номер 7номер 8номер 9
10 ШАНТИЛЬИ с разноцветными элементами, выкрашенными вручную. Эксклюзивный и очень актуальный вариант для юных леди.
11 ХЛОПОК от Jakob Schlaepfer дарит ощущение легкости, свежести и прохладного ветерка. Подходит для пошива романтичных летних нарядов. Основа – хлопок, вышивка – хлопок.
12 ХЛОПОК украшен вышивкой невероятной красоты и сложности. Ткань из коллекции Jakob Schlaepfer вдохновляет на создание прелестных летних платьев и туник (фото вверху).
номер 10номер 11

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×