Тенденции осеннего сезона 2014

Конструктивные перемены в новом модном сезоне прочитываются в нюансах образа, четкости силуэта и лаконичности выбора аксессуаров.


Тенденции осеннего сезона 2014Тренд наступающей осени — графичные сочетания цветов, контрастность и новая подача стиля стрит-шик под девизом: «Быть чуть-чуть в авангарде».
Юбки годе или расклешенные чуть ниже колена — звуки ретро… Они напоминают вам что-то из гардероба мамы и бабушки? Возможно. Но сегодня — это новая увлекательная история в моде, модели в духе ретро, но с современными деталями и в улучшенной версии.
В погожие деньки сентября, когда можно налегке погулять и помечтать, легкий гардероб все еще уместен... К стильному топу не забудьте взять жакет, который легко набросить на плечи, если вдруг подует прохладный осенний ветерок. И, конечно, аксессуары — удобный рюкзак или вместительная сумка дополнят супермодный наряд.
Чтобы соответствовать ярким краскам осени стоит найти свой красный. Палитра этого цвета настолько многогранна, что в новом прочтении комлекту в стиле стрит-шик можно смело добавить графичности, сочетая несколько оттенков. Красный идет всем, просто подберите свой тон.
Нежные молочные и бежевые оттенки Коко Шанель предпочитала подчеркнуть черным. Тренд нынешнего сезона — цветной контраст в деталях. Например, контрастная отделка сумки стильно поддерживает яркий топ.
Объемные формы и четкие линии в повседневной одежде — такого сочетания в стиле спорт-шик давно не было. Привычное удобство, дополненное конструктивными находками, и интересный подход, который стоит взять на заметку всем модницам.
В образе ярких осенних сочетаний и авангардных идей все же хочется мягкости и теплоты английского стиля. Лаконичность идей и строгость линий в моделях так уместны в прохладное время года. Просто добавьте в образ немного металлического блеска.

О моде и стиле читайте в сентябрьском номере журнала «Добрые советы». Кроме того об уходе за собой – современные средства позволяют ограничить время на это действо пятью минутами. О здоровом способе держать себя в тонусе. А так же вы узнаете, что едят диетологи и еще раз о раздельном питании. Сентябрь – месяц арбузов! «Добрые советы» предлагаю оригинальные рецепты из полосатых ягод. И еще много интересных и полезных идей для дома и семьи.

Фото: PR, burdastyle.ru
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×