Talbot Runhof

Не заходи слишком далеко, но и не отставай — вот кредо двух дизайнеров из Мюнхена, которые на протяжении уже многих лет вместе создают потрясающие вечерние наряды, покорившие даже голливудских звезд!


Вы показываете новые коллекции в Париже и открыли там свой магазин.
Парижская неделя моды — это Лига чемпионов для фэшн-индустрии. Сюда съезжаются самые авторитетные критики и самые «крутые» байеры со всего мира. Здесь можно помериться силами с лучшими мировыми дизайнерами. Мы очень гордимся тем, что оказались среди немногих немецких брендов, которые представляют свои коллекции в Париже. А теперь у нас появился еще и собственный бутик на улице Rue D'Alger.
Когда вечернее платье становится must-have?

Как только приходит осознание его необходимости. Что может быть «круче», чем появиться на вечеринке в сногсшибательном наряде?
Как охарактеризовать правильный аксессуар к вашему платью?
Светская недосказанность и утонченная элегантность. Массивные блестящие украшения исключаются.
Вы работаете вместе уже дольше, чем длятся некоторые браки...
Наше сотрудничество — это симбиоз. Концепции для коллекций и материалов мы разрабатываем вместе. Идет постоянный обмен, а в итоге рождается коллекция и показ. Конечно, у каждого из нас есть свои достоинства и недостатки. Джонни — влюбленный в детали изобретатель и инженер потрясающих фасонов. А я являюсь неким провидцем, отбираю фасоны, образы и слежу за соблюдением центральной темы. Сейчас, в противовес нашим фирменным платьям с драпировками, мы ввели новый фасон — полностью закрытое декольте, чистые линии, нарочито строгие бедра, узкая талия и пышные юбки от линии бедер.
Известность вам принес эластичный атлас. С какими тканями вам нравится работать больше всего?
С любыми тканями стрейч, которые мы разрабатываем сами. Например, с эластичным кашемиром. Атлас — непростая ткань. Даже у Кейт Мосс в свадебном платье был заметен небольшой животик... Поэтому все проблемные места мы маскируем изысканными драпировками. И вы выглядите на размер меньше!


На что женщинам в общем следует обращать внимание?
Слишком короткое вечернее платье — это явный промах. Высоким женщинам мы рекомендуем небольшой тонкий каблук. А невысоким барышням следует носить шпильки, платье должно доходить почти до пола. Женщинам размера 42 и больше нельзя носить объемные вещи. Платья стрейч с правильными драпировками — вот то, что надо!
Какой наряд вы посоветуете надеть на Рождество и Новый год?
Коктейльное платье из эластичной кожи металлик. Длинное вечернее платье из кружева, расшитое перламутровыми пайетками. Но главное, чтобы было весело!

Джонни Тэлбот и Адриан Рунхоф (справа)
TALBOT RUNHOF
Джонни Тэлбот, программист из США, и Адриан Рунхоф, торговый агент родом из Майнца, встретились в Мюнхене в 1991 году. После совместного сотрудничества с различными марками в 2000 году они основали свой бренд Talbot Runhof.
В 2003 году состоялась первая презентация бренда на Неделе моды в Нью-Йорке. В 2006 году они участвовали в показе prкt-а-porter в Париже. 2009 год был посвящен разработке костюмов для балета «Кармен» в Дортмунде (хореография Каэтано Сото).
В 2012 году в издательстве Collection Rolf Heyne вышла автобиографическая книга Talbot Runhof с прекрасными фотографиями. В 2013 году в Париже открылся магазин этого бренда.
«В Париже можно помериться силами с лучшими в мире», — говорят дизайнеры.

ФОТО: ДИРК МЕССНЕР (1); DPA (1); GETTY IMAGES (1); CATWALKPIX.COM (1); PR.
Материал подготовила Елена Карпова.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 19 декабря 2013

    Курносик
    Коллекция просто сказка, очень понравилась)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий