Swarovski представляет новую коллекцию кристаллов весна-лето 2017

30 марта 2016 | BurdaStyle.ru

Мировой лидер в области производства кристаллов – компания Swarovski – представляет новую инновационную коллекцию весенне-летнего сезона 2017 года.


Она посвящена четырем стихиям: Воздуху, Земле, Воде и Огню, и создана в сотрудничестве с Селин Кусто, чей нестандартный подход и глубокие знания о природе позволили ей работать на стыке высокого мастерства и настоящего искусства. Ее авторские кристаллы – это воплощение идеи совершенства, которую Селин видит в созданиях, населяющих Океан, и передает в уникальных формах.

Доминанта коллекции – идея четырех стихий, которые, по представлениям наших предков, правят жизнью и определяют все, что происходит с человеком. Понятная на интуитивном уровне, сила стихий нашла воплощение в особых формах и оттенках кристаллов из новой коллекции.

Воздух (Classic)


Swarovski представляет новую коллекцию кристаллов весна-лето 2017

Воздух – стихия романтиков, поэтов и людей творческих. Ее в новой коллекции олицетворяют кристальные жемчужины Crystal Pearlescent White Pearl. Изящные, одновременно матовые и блестящие, они символизируют стремление к умиротворенности. Фантазийная огранка кристаллов Twister FancyStone напоминает крылья мельницы или четырехконечную звезду, в то время как в мир живой природы возвращает нас подвеска Pavé Dragonfly. Изящно приподнятые филигранные крылья стрекозы сверкают изумительным одноцветным или разноцветным паве.

Земля (Romantic)


Swarovski представляет новую коллекцию кристаллов весна-лето 2017

Земля – это уверенность и одновременно стартовая площадка для полета ввысь. Романтичный дизайн кристаллов, посвященных этой стихии, символизирует точки соприкосновения природных миров нашей планеты. Новый цвет Graphite, насыщенный оттенок серовато-черного с синим отливом, стал визитной карточкой этой части коллекции. Бусина Scarab, символизирующая скарабея, сделана из кристалла инновационной огранки с тщательно исполненной литой головой и крыльями.

Вода (Progressive)


Swarovski представляет новую коллекцию кристаллов весна-лето 2017

Swarovski предлагает новую подвеску Raindrop: чарующее воплощение элегантности капли дождя. Благодаря многослойной огранке, этот сверкающий кристалл подходит как для сдержанных, так и для броских произведений.

Огонь (Glamour)


Swarovski представляет новую коллекцию кристаллов весна-лето 2017

Отличительная черта этой части коллекции – завораживающие цвета. Новый ярко-желтый оттенок Yellow Opal, имитирующий полудрагоценный камень цитрин, прекрасно

вписывается в роскошную палитру. Оригинальная бусина Swarovski Panther сочетает чувственность и невероятное мастерство огранки, а кристалл FlameFlatBaсk напоминает по форме пламя свечи.

Swarovski представляет новую коллекцию кристаллов весна-лето 2017

Настоящим украшением новой коллекции стали кристаллы авторства Селин Кусто, внучки легендарного исследователя океанов Жака-Ива Кусто. Она известна своей активностью в области защиты окружающей среды и прекрасно знает мир Природы. Ее кристаллы напоминают миниатюрных обитателей подводного мира, приковывают взгляд, словно прекрасные жители морских глубин: такие разные, такие живые и переменчивые. В состав дизайнерской коллекции входит четыре новых огранки: Jellyfish Flat Back и Jellyfish FancyStone, Sea Urchin RoundStone, подвески Snail и Radiolarian.

Специально для поклонников марки Swarovski предлагает новый полуинтегрированный элемент Crystal Leatherette IT. Он прекрасно подходит для придания индивидуальности модным аксессуарам, озаряя гламурным блеском любое сочетание материалов. Это уникальное украшение из шатонов на искусственной коже с клеевым слоем фиксируется на различных твердых поверхностях. Элемент представлен с тиснением и без него, а также в различных расцветках кожи и кристаллов.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×