Сверкающая роскошь

Вы будете сиять в любом обществе, если украсите себя такими драгоценностями. Украшения со сверкающими камнями теперь можно носить как днем, так и вечером.


Вы думаете, что драгоценные камни уместны только для вечера? Отнюдь – это зависит от вашего гардероба. Да и последнее веяние моды – именно заметные и крупные сверкающие камни или их имитация.

 

Считается, что на одну руку не стоит надевать больше одного кольца с драгоценным камнем. Однако этот совет можно отнести скорее к крупному камню яркой расцветки. А вот сочетание в одном украшении нескольких камней разного цвета сейчас на пике моды.

 

Как правило, взгляд при встрече скользит по фигуре от головы к ногам, следовательно, подбирая в магазине комплект украшений, начинайте с серег. Комплект может состоять из разных по форме или по материалу частей, но он должен быть выполнен в едином стиле.

Разумеется, надевая то или иное платье, к нему стоит внимательно подобрать подходящее украшение. Традиционные варианты – тон в тон или яркий контраст. Однако рубины на красном платье потеряются,  а жемчуг и черное платье – классический контраст, который всегда в выигрыше, но уже требует какой-то изюминки, чтобы не показаться скучным.

Также ошибочно думать, что украшения холодных тонов стоит сочетать с такой же одеждой. Приложите янтарь теплого желтого тона к тканям прохладной серой гаммы: каждый раз он будет смотреться великолепно.

Всегда хорошо сочетаются гладкие блестящие ткани с крупными украшениями.

Кстати, яркие украшения все же больше подходят для жаркого лета или для «жарких» зимних маскарадов. Для весны идеальны украшения с камнями акварельных оттенков, а для осени – теплых янтарно-желтых или винно-красных.

И еще совет: если вы собираетесь фотографироваться, наденьте броские украшения – на снимке вы будете выглядеть более свежо и эффектно.

 

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×