Страницы лета с HP

25 июня 2015 | Nabiba

Вам нравятся оригинальные хенд-мейд альбомы, напоминающие о прекрасных и важных событиях, но у вас не хватает времени, навыков или усидчивости, чтобы сделать их самостоятельно?


Тогда вам обязательно нужно поучаствовать в конкурсе «Страницы лета с HP».

Страницы лета с HP: учимся создавать фотоальбомы


В чём суть конкурса?

Вы создаёте в приложении модель фотоальбома в технике скрапбукинга. Скрапбукинг, если переводить термин дословно, — это техника рукоделия, в которой оформляют фотографии с использованием самых разных деталей и элементов. Например, для оформления снимков из путешествия используются всевозможные памятные мелочи: чеки, газетные вырезки, открытки, ракушки и т. д.

В приложении есть возможность загрузить до пяти фотографий, из которых можно сверстать альбом в пяти стилях. Это может быть ажурный и вычурный шебби-шик, стильный винтаж, яркий американский, летний эко-стиль или даже смешанный — всё зависит от вашей фантазии!

Страницы лета с HP: учимся создавать фотоальбомы

После того как модель альбома будет готова, вы сможете поделиться своим шедевром с друзьями. За вашу работу смогут голосовать посетители соцсетей или пользователи приложения.

Призы победителям конкурса

Десять человек, которые соберут больше всех голосов, получат подарок — профессиональный мастер скрапбукинга для каждого победителя сделает личный фотоальбом, используя фотографии из приложения, и отправит его в качестве приза.

Страницы лета с HP: учимся создавать фотоальбомы


Кроме того, в приложении можно будет не только сверстать фотоальбом, но и найти полезные мастер-классы для вдохновения от скрапбукера Татьяны Дудкиной. Татьяна наглядно покажет, как сделать фоторамку, тэг (специальные ярлычки для фотографий или пожеланий), открытку и шэдоу-бокс (коробочку с воспоминаниями). И поверьте - это не так сложно, как кажется! Даже если вы последний раз мастерили что-то на уроках труда в школе, после просмотра мастер-классов вы запросто сможете сделать интересную и красивую авторскую вещь с помощью клея, ножниц и бумаги.

Страницы лета с HP: учимся создавать фотоальбомы


Как работать в технике скрапбукинга самостоятельно?

Если вы решите сделать что-то в технике скрапбукинга самостоятельно, лучше всего использовать принтер HP DeskJet Ink Advantage 2520hc. Вы спросите, почему именно этот принтер? Дело в том, что благодаря применению особых картриджей, фотографии и документы, напечатанные на нём, не выцветают несколько десятилетий, не портятся при попадании воды или яркого света. Это значит, что ваше творчество сохранится надолго в первозданном виде!
А еще печатать с HP DeskJet Ink Advantage 2520hc не только быстро (до 20 черно-белых страниц в минуту), но и выгодно: вы значительно экономите средства, при этом получая печать высокого качества на оригинальных картриджах. Так вы сможете напечатать до 1500 страниц* с одного черно-белого картриджа и до 150 фотографий** с одного цветного картриджа.

Специальное предложение для участников конкурса

Участники конкурса не только смогут купить HP DeskJet Ink Advantage 2520hc у авторизованного партнёра HP с 20%-ной скидкой, но и приобрести два чёрных картриджа в супервыгодной тройной упаковке, благодаря чему цветной картридж обойдётся бесплатно.

Страницы лета с HP: учимся создавать фотоальбомы

Поэтому не проходите мимо и попытайте свои силы в дизайне фотоальбома на http://burdastyle.ru/hp/


*1500 страниц – ресурс картриджа в страницах формата A4 согласно ISO 24711
**По данным внутренних измерений HP при печати фотографий 10x15 см. Реальное количество напечатанных фотографий может отличаться
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×