Стирка и сушка одним нажатием кнопки

6 апреля 2015 | Юлия Деканова

Самые затратные по времени домашние дела – это стирка и глажка. И если со стиркой наша главная помощница – это стиральная машинка. То с помощниками погладить белье да побыстрее все намного сложнее.


Не у всех есть возможность пользоваться услугами химчисток, где вещи постирают, высушат, отпарят, отгладят и вернут вам на вешалке, в чехольчике и практически в первозданном виде. Большинство женщин делают это в домашних условиях, затрачивая очень много времени, которое можно было бы с пользой потратить на себя, семью, отдых, прогулку, шопинг и еще много других приятных вещей.

Стирка и сушка одним нажатием кнопки

Компания Indesit приготовила настоящий подарок всем женщинам – новая серия стирально-сушильных машин Innex. Эти помощницы отличаются от всех других моделей инновационной технологией, позволяющей запустить стирально-сушильную машину всего одним нажатием кнопки. То есть теперь к стирке добавилась сушка. Вам больше не нужно беспокоиться о результате обоих этих процессов: всего одним нажатием кнопки Push & Wash+Dry вы сможете запустить оптимальную программу для каждодневной стирки и сушки.
В режиме сушки удаление влаги происходит одновременно из хлопковых и синтетических тканей. Единственное ограничение – общая масса вещей не должна превышать 3 кг.

Но самое главное – глажение белья больше не будет для вас кошмаром. Новая технология Drying Balance, которая используется в моделях Indesit Innex, автоматически выбирает нужную температуру в зависимости от загрузки барабана и уровня влажности, равномерно подсушивая вещи. Когда начинается сушка, машина выполняет ее, постоянно контролируя температуру теплого воздуха в барабане, что сводит к минимуму возможность образования складок. Таким образом автоматический цикл сушки подготовит ваши вещи к легкой глажке.
Дополнительный плюс Indesit Innex – программа Airfresh. С ее помощью можно освежить одежду всего за 30 минут, не прибегая к стирке.

Подарите себе больше свободного времени!

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×