Современный пробиотик

15 мая 2015 | Юлия Деканова

Скорость современной жизни, количество задач, которые мы решаем каждый день, постоянный стресс – все это влияет на наш внешний вид и самочувствие.


Залогом хорошего здоровья, отличного самочувствия и прекрасного внешнего вида является сильный иммунитет. А знаете ли вы, где он «живет»? Не удивляйтесь – в кишечнике, бесперебойную работу которого обеспечивает здоровая микрофлора – около полутора килограммов полезных бактерий. Однако бывают ситуации, когда здоровые микроорганизмы вытесняются болезнетворными. Причины могут быть разные – недавно перенесенная болезнь, прием антибиотиков, несбалансированное питание, стресс. Специалисты утверждают, что улучшить самочувствие и внешность нам помогут здоровое сбалансированное питание и регулярный прием пробиотиков.

Но для здоровья полезны только живые бактерии. Как же сохранить микроорганизмы? Бактерии в составе препарата ИмоФлора® остаются живыми в течение всего срока годности, что обеспечивается форматом выпуска – жевательные таблетки, которые не требуют специального температурного режима хранения в холодильнике.

Всего 1 таблетка в день поможет при дискомфорте и обеспечит поддержание нормальной работы кишечника. Препарат ИмоФлоры® стойкий по отношению к желудочной кислоте и желчи, подавляет патогенные бактерии, восстанавливает естественный баланс микрофлоры кишечника, способствует укреплению иммунитета. И что немаловажно, подходит детям с 1 года.

Современный пробиотик

ИмоФлора® – польза живых бактерий в жевательной таблетке со вкусом апельсина. Всегда под рукой – удобно, вкусно и быстро!


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×