Со знаком plus: парижский дом высокой моды выбирает полных моделей

30 марта 2016 | BurdaStyle.ru

Впервые в России plus size модели не только выйдут на подиум, но и будут представлять коллаборацию известнейшего Модного Дома Carven и La Redoute.


В последние годы очевидно стремление дизайнеров расширить границы моды и наконец-то включить в нее нестандартные параметры от роста до веса. На днях La Redoute представил свою новую коллекцию, продемонстрировав основные тренды сезона совместно с известнейшим Модным Домом Carven. В показе приняли участие только модели plus size.

Как отметила главный редактор журнала Plus Size Magazine, в прошлом году plus size модели «впервые в истории вышли на подиум официальной недели моды при поддержке Артема Кривды, а теперь девушки с формами представят одежду бренда Carven».

Показу предшествовала основательная подготовка. Журнал Plus size magazine провел конкурс «Мисс Россия plus size». Победительница примет участие в показе в качестве модели.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • Аватар отсутствует

    13 апреля 2016

    viktoria-zaharova
    Ну наконец-то на подиум выйдут нормальные женщины, а то уже надоели эти заморенные маникенщицы, больше похожие на мальчиков, чем на девушек.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий