Сладости не помеха стройной фигуре

Глядя на стройных голливудских красавиц, трудно поверить, что некоторые из них сладкоежки. Между тем, это именно так. Просто у каждой есть секрет, как свести вред от сладкого к минимуму.


Кэти Перри: как ребенок

«В своей любви к леденцам на палочке я недалеко ушла от детей, – признается певица. – Другое дело, что в этом я настоящий гурман. Выбираю только натуральную карамель без красителей и ароматизаторов и с оригинальным вкусом, как, например, манго». Кэти, правда, отдает себе отчет, что сладости портят зубы. И поэтому разрешает себе «впадать в детство» не чаще одного-двух раз в неделю.

 

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер: ради удовольствия

Звезда «Секса в большом городе» больше всего любит мороженое, особенно сливочное с шоколадной крошкой. «Летом я ем его чуть ли не каждый день. И кстати, делаю это без малейших угрызений совести. А все потому, что уверена: то, от чего получаешь столько удовольствия, не может пойти тебе во вред».

 

Сандра БуллокСандра Буллок: десерт выходного дня

«Не буду скрывать, что обожаю сладкое, – признается актриса, – особенно шоколад и венский штрудель, но позволить их себе каждый день не могу, иначе прощайте, фигура и новые кинороли!» День запретных сладостей Сандра устраивает по воскресеньям, а все остальное время строго следит за питанием.

 

Николь ШерзингерНиколь Шерзингер: спасает работа

«Я родилась на Гавайях и поэтому душу готова продать за оладьи из сушеных бананов с кокосовым сиропом и орехи макадамия под шоколадным соусом. Мне кажется, я могу набрать пять килограммов, только думая об этих блюдах», – смеется певица. К счастью, думать о любимых лакомствах ей зачастую просто некогда – почти все ее время занимают репетиции и шоу.

 

 

Тейлор СвифтТейлор Свифт: утренняя сладкоежка

«Обычно я начинаю день со сладких хлопьев или печенья с начинкой. Конечно, это не самый правильный завтрак, но благодаря ему я могу держать под контролем свою страсть к сладостям», – признается певица. Судя по отсутствию лишнего веса, это ей удается.

 

 

логотипСтатья опубликована по материалам журнала «Добрые советы» 10/2013

Фото: PR

Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×