Сила природы для красоты и здоровья

Ключевые слова:Алтайские травы Colgate Palmolive 
23 июня 2014 | Юлия Деканова

Современные женщины при выборе косметических средств все чаще отдают предпочтение продуктам с максимальным содержанием натуральных ингредиентов.


Сила природы для красоты и здоровьяИ это легко объяснить – все, что нужно для естественной красоты и здоровья, мы черпаем у природы. Поэтому, используя продукты с натуральными ингредиентами для ухода за собой, мы не только следуем самым последним beauty тенденциям, но и максимально эффективно заботимся о себе.
Компания Colgate Palmolive, лидер в области средств личной гигиены, предлагает российским женщинам новую линию средств c экстрактами алтайских трав – гели для душа, жидкое и твердое мыло Palmolive «Алтайские травы» и дезодоранты Lady Speed Stick «Алтайская свежесть».
Целебная сила трав Алтая известна с давних времен. Алтай – не только край с тысячелетней культурой, исторической и биологической уникальностью, но и один из самых экологически чистых уголков нашей страны. Здесь произрастает более 2000 видов уникальных трав и растений. Сегодня травяные сборы широко применяются не только в лечении всевозможных заболеваний, но и в сфере красоты. Их используют во всевозможных косметических и SPA-процедурах: ваннах, масках для лица и тела, обертываниях, ароматерапии и многом другом.
Новые технологии помогают женщинам с легкостью сделать выбор среди множества косметических средств по уходу за собой, чтобы пользоваться лучшим, что подарила природа, не тратя лишнего времени и без особых хлопот.
Гели для душа, жидкое и твердое мыло, входящие в состав коллекции Palmolive «Алтайские травы», содержат натуральные экстракты можжевельника, чабреца и женьшеня. Женьшень интенсивно питает и восстанавливает кожу, чабрец обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами, можжевельник способствует увлажнению кожи, повышает ее упругость и эластичность.
В новой линейке дезодорантов Lady Speed Stick «Алтайская свежесть» содержатся экстракты розмарина и шалфея. Розмарин нежно заботится о коже, а шалфей освежает и надежно защищает от неприятного запаха. Даже в самую сильную жару вы будете максимально защищены от пота и запаха в течение 48 часов, а приятные и естественные ароматы природы Алтая станут тому доказательством. Для любой женщины ощущение свежести и чистоты – это уверенность в себе и собственной привлекательности!
Попробовав эти продукты вы сможете испытать на себе положительный эффект натуральных Алтайских трав и ощутить настоящее обновление тела и души.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×