Победители конкурса на лучшие модели весна-лето 2013

Ключевые слова:конкурс Шейте с нами шейте с нами 
12 февраля 2014 | Анна Соболева

Конкурс на лучшие модели сезона весна-лето 2013 года вновь показал: наших читателей отличают хороший вкус, высокое мастерство и неистощимая фантазия.


Поздравляем призеров и победителя Марию Прокудину из города Черноголовка Московской области.
Глядя на очаровательную Машу в романтичных нарядах, трудно представить, что в детстве она мечтала стать… космонавтом. Повзрослев, в космос не полетела, однако получила солидное физико-техническое образование, занялась наукой и уже успела защитить кандидатскую диссертацию. Физику-экспериментатору многое приходится делать самому – и чинить, и паять, поэтому на работу Маша предпочитает ходить в брюках, но в остальное время ее главный козырь – платья. Элегантные и по-девичьи трогательные, однотонные и с задорными принтами – все эти модели схожи в одном: красивый женственный силуэт плюс изысканные детали. Особенно Машу привлекают образы ретро, в которых она предстает настоящей лирической героиней. Недаром говорят: от физики до лирики – один шаг!
Творческая натура нашей победительницы многогранна: помимо моды она любит театр и путешествия, занимается росписью по стеклу, ведет блог в Интернете. Своим же основным увлечением Маша обязана мужу Михаилу: впервые она села за швейную машину, чтобы сшить ему брюки. Взяла клетчатую ткань, даже не подозревая, с какими трудностями может столкнуться.

Но чудесным образом все клетки встали на свои места – видимо, сказались Машины способности к точным наукам. С тех пор Михаил всячески поддерживает хобби жены: фотографирует ее в новых образах (эти работы можно увидеть на нашем сайте), помогает подбирать обувь, аксессуары и дарит раритетные номера BURDA.

«В «Бурде» все могут найти для себя что-то подходящее – и новички, и профессионалы», – считает Маша, поэтому большинство вещей в ее коллекции из нашего журнала. Себя к профессионалам она пока не причисляет и хочет еще многому научиться. А победа в конкурсе и фотосессия с командой BURDA стала для Маши большим праздником. Ее таланты проявились здесь в полной мере – оцените результат!

МОСКОВСКИЕ КАНИКУЛЫ

THAI-SPA - салоны «7 Красок»

Несмотря на то что Маша часто бывает в столице, она с радостью воспользовалась возможностью
отдохнуть и получить новые впечатления. Первым сюрпризом стало посещение SPA-салона «7 Красок», где гостям предлагают традиционные тайские и балийские программы релакса и восстановления.
Затем Маша в сопровождении съемочной группы BURDA отправилась в первый российский аутлет-центр европейского формата Outlet Village Белая Дача, привлекающий внимание всех столичных модниц.
В уютном городке с очаровательными улочками и площадями работают около ста магазинов таких всемирно известных брендов, как Tommy Hilfiger, Michael Kors, Furla,Salvatore Ferragamo, Coccinelle, Giovane Gentile, Pinko, Patrizia Pepe. Здесь расположен и концептуальный бутик Cara&Co Timeless, где можно купить по демократичным ценам дизайнерскую одежду и обувь из Австралии, Гонконга, Японии, США и Европы.

бутик Cara&Co Timeless

Представленная в бутике новозеландская марка Zambesi, датская Bitte Kai Rand, бельгийская Tim Van Steenbergen – это не подвластная времени мода. Наша героиня получила приятные подарки от Cara&Co Timeless и смогла примерить на себя новые, неожиданные образы.

новый образ

Мария Прокудина: «Мне кажется, что ничто так не украшает женщину, как платье. И ничто другое не делает ее Женщиной. В платье и ощущаешь себя по-другому, особенно если оно имеет игривую пышную юбку!»

Призы для Марии Прокудиной

призы

Компьютеризированная швейная машина Innov-is 20 Limited Edition от Brother – 40 видов строчек и широкий набор функций. Cумка от модного каталога La Redoute. Набор косметики от Vichy.


Специальный подарок от дизайнеров Анны и Алексея Бородулиных

пелерина

пелерину c лазерной гравировкой из новой коллекции осень-зима 2013/14 «V ELEMENT»


Юлия Деканова

– получит Юлия ДЕКАНОВА, г. Электросталь.


Приз – набор косметики от Nivea

freda

получает Лариса ФРЕДИНСКАЯ, г. Москва

Приз – отрез роскошного хлопкового кружева Sophie Hallette www.sophiehallette.ru

Работа Натальи Зайцевой

получает Наталья ЗАЙЦЕВА, г. Санкт-Петербург

Приз – сертификат на 4000 руб. от интернет-магазина нижнего белья и купальников www.lascana.ru

Zaibest

получает Ольга СВЯТОГОР, г. Омск

Приз – сертификат на 5000 руб. от интернет-магазина тканей «Модные вместе»

Iris_

получает Ирина МАКАРОВА, г. Москва

Редакция журнала BURDA выражает благодарность всем, кто принял участие в очередном конкурсе «Шейте с нами!». Нам очень приятно, что его аудитория растет, появляются новые лица, стало больше интересных моделей и красивых, качественных фотографий. Поэтому мы решили помимо призеров отметить еще 10 участников, работы которых понравились членам жюри. Они получат в подарок книгу Яны Франк «Муза, где твои крылья?» - хороший подарок для творческих людей.
Ксения Бурега, г. Оренбург
Ольга Заец, г. Новосибирск
Полина Глазкова, г. Санкт-Петербург
Ольга Лобова, г. Уфа
Наталья Соловьева, г. Череповец
Ирина Прошкина, г. Новосибирск
Ольга Ефремкина, г. Фрязино
Екатерина Гаврилятова, г. Саратов
Алевтина Золотова, г. Мытищи
Виктория Репкина, г. Новокуйбышевск

Ксения Буренга

Ольга Заец

Полина Глазкова

Ольга Лобова

Наталья Соловьева

Ирина Прошкина

Ольга Ефремкина

Екатерина Гаврилятова

Алевтина Золотова

Виктория Репкина

Мы были рады увидеть и наших «старых» знакомых – призеров прошлых конкурсов. Нам хочется, чтобы вы оценили их новые работы, достойно представляющие наш журнал. Это

Аня и Лена Авдеевы

сестры Аня и Лена Авдеевы

Ольга Истомина

Ольга Истомина

Ольга Кондрашова

Ольга Кондрашева

Яна Соловьенко

Яна Соловьенко

Анна Чередниченко
Анна Чередниченко

Желаем всем дальнейших успехов, новых побед и отличного настроения! Пусть любимое хобби всегда будет для вас источником радости и вдохновения!


ФОТО: АНДРЕЙКАРПЕНКО/ЮЛИЯ ГУСЬКОВА/BILDFABRIK, РОМАН КУЗНЕЦОВ, R3GI/KARANDAEV/VESNA CVOROVIC/BY-STUDIO/VLADIMIR VORONIN/TAIGA/FOTOLIA.COM, PR. СТИЛЬ: АННА ОСТРОУЩЕНКО, ДАРЬЯ ТУРЧЕНКОВА, НАТАЛЬЯ ОБОРОТОВА. МАКИЯЖ: АЛЕКСАНДРА ЗАХАРОВА/ЕКАТЕРИНА ЖЕРДЕВА/МОСКОВСКИЙ КЛУБ ВИЗАЖИСТОВ «ФОРУМ». ПРИЧЕСКИ: МАРИЯ ТЮРИНА/SCHWARZKOPF & HENKEL.
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×