Шьем карнавальные костюмы для детей

8 декабря 2015 | Анна Соболева

Приближаются Новогодние праздники, и все-все дети ждут настоящего волшебства и сказки. Маскарадные костюмы — лучший способ создать праздничную атмосферу для малышей.


Эти наряды прекрасно подойдут как для праздника в кругу семьи, так и для новогоднего утренника в детском саду или школе.

Для самых маленьких


Шьем карнавальные костюмы для детей

Маскарадные комбинезоны наверняка порадуют малюток яркими красками и забавыми деталями — шапочкой клубнички, листочками ананаса на капюшоне или яркими перьями на «крыльях» веселого попугая. Такие костюмы не только создадут атмосферу веселья и праздника, но и позволят сделать красочные памятные снимки для семейного альбома. Первый Новый год малыш, конечно, не запомнит, зато с удовольствием будет рассматривать с вами фотографии, когда подрастет. Комбинезон не будет стеснять движений малыша, а сшитый из мягкой ткани, подарит дополнительный комфорт.

Непоседам и шалунам


Шьем карнавальные костюмы для детей



Для детишек постарше подойдут маскарадные костюмы забавных насекомых из детских мультиков: озорная пчелка, веселая божья коровка, которую любят все малыши. Помните, детский стишок: «божья коровка, полети на небо, принеси нам хлеба...»? Как весело было запускать случайно потерявшуюся коровку в небо под эти строчки! Сшейте такой костюм вашей крохе, расскажите историю из детства, придумайте новый сюжет и разыграйте сценку — вы увидите, счастью малыша не будет предела!

Шьем карнавальные костюмы для детей

Для самых активных ребят как нельзя лучше подойдет яркий зеленый костюм кузнечика. Прыг-скок! Под песенку из «В траве сидел кузнечик» можно устроить веселые танцы или просто радостно попрыгать всей семьей — заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен!


Маленьким фантазерам


Шьем карнавальные костюмы для детей



Яркие цвета, оригинальный декор, необычные детали — в таких костюмах малыши почувствуют себя героями настоящей сказки! Шить их совсем несложно. В каталоге Burda осень-зима 2015/2016 вы найдете подробное описание и инструкции.


Любителям мультиков, фильмов и сказок


Шьем карнавальные костюмы для детей

Герои мультфильма «В поисках Немо» очень понравятся малышам, как и жизнерадостный цыпленок в накидке с нашитым боа и шапочке с гребешком и клювом. Лапки сделаны из обычных резиновых перчаток. Рыбка-клоун шьется как платье с застежками-липучками на плечах и наполняется ватой. Мягкое отстроченное брюшко, несколько пар ног — и комбинезон с капюшоном становится костюмом крабика Себастьяна. Его хвост пришивается отдельно вручную, а клешни нужно просто надеть, как рукавицы.

Маленьким героям


Шьем карнавальные костюмы для детей



Покахонтас — это имя переводится как «маленькая резвая девочка» и очень подходит юной индианке в платье с кожаной бахромой, тесьмой и самодельном головном уборе с перьями. А костюмы супер-героев совершенно точно вдохновят мальчишек на новые подвиги!

Для ребят постарше


Шьем карнавальные костюмы для детей

Настоящий рыцарь и его прекрасная принцесса, сказочный хозяин леса — Леший и очаровательная ведьмочка — эти костюмы перенесут детей в волшебным мир сказки, разбудят воображение и помогут создать праздничную атмосферу.

Фото: BurdaStyle.ru
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×