Сенсация из Кореи: больше никаких морщин!

29 сентября 2015 | Анна Соболева

Если вы много смеетесь, то знаете, что мимические морщинки вокруг глаз просто неизбежны. Говорят, что это приметы радости и счастливой жизни, но что делать, если от них все-таки хочется избавиться?


Сенсация из Кореи: больше никаких морщин!

Простое и гениальное решение родилось в Корее. Оказывается, если натуральную гиалуроновую кислоту закристаллизовать в форме микро-игл, то полезные компоненты проникнут на нужную глубину. При этом, в отличие от уколов гиалуроновой кислотой, микро-иглы в патчах не оставляют даже покраснений после применения.

Как это работает?

Вот как это происходит: кристаллы гиалуроновой кислоты постепенно растворяются, обеспечивая моментальный эффект всем известной салонной процедуры биоревитализации. Кожа качественно увлажняется, становится упругой и гладкой, морщинки уходят.

Как использовать?

Все, что нужно сделать — это аккуратно наклеить патчи на предварительно очищенную кожу минимум на 40 минут. А для лучшего эффекта их применяют на ночь: это настоящее спасение для обладательниц сухой и капризной кожи вокруг глаз, которым обычные увлажняющие средства кажутся недостаточно эффективными.

Еще один секрет: патчи можно использовать не только под глаза, с их помощью прекрасно корректируются морщинки в области переносицы, носогубных складок, на шее (кольца венеры).



Где купить?

Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты Librederm продается в аптеках.
Быстро и удобно вы можете его заказать прямо сейчас через сайт Аптека.ру — это сертифицированный сервис по заказу и поиску лекарств и косметических средств, который направляет оформленный вами заказ в одну из 11 500 аптек на адрес по вашему выбору по всей России, где его можно оплатить и получить в удобное время.


Фото: PR
Материал подготовила Анна Соболева
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×