Сам себе стилист

Юбка плиссе плюс пуловер реглан, платье-футляр плюс «мужское» пальто, длинная накидка плюс шорты — а в сумме прекрасные образы на любой случай!


Купить ткань и выбрать модель из журнала, которая вскоре станет частью вашего гардероба – это только полдела. Необходимо подобрать к новой сшитой вещи пару, а то и не одну, а еще обувь, сумочку и разные аксессуары. Мода предлагает множество различных трендов, среди которых легко потеряться. А так хочется, чтобы вещи в гардеробе хорошо сочетались друг с другом и дружно уживались с новичками. Решить непростую задачу создания правильного образа поможет журнал Burda, который предлагает комби-идеи с моделями из августовского выпуска.

Шопинг. Да-да, даже для такого мероприятия стоит озаботиться своим внешним видом. И неважно, какой магазин вы собираетесь посетить – прикупить пару стильной обуви или выбрать что-то из домашней утвари, купить продуктов на неделю или посмотреть книжные новинки.
Наденьте юбку плиссе с трикотажным пуловером. Возьмите сумочку, которая подойдет по цветовой гамме и разбавьте образ браслетами и сапогами в рокерском стиле.
Сам себе стилист

Вернисаж
. Ничего лишнего, чтобы не отвлекать внимание окружающих от предметов искусства. Классический жакет, белый топ и расклешенная юбка. Но все же легкий акцент в этом образе не помешает – яркий клатч и ботильоны на шпильке.
Сам себе стилист

Вечеринка
. Не стоит экономить на блеске. На то она и вечеринка. Пуловер из металлизированного трикотажа, парчовая юбка, блестящий клатч, открытые босоножки на шпильке. И не забудьте про длинные серьги, которые отлично гармонируют с V-образным вырезом.
Сам себе стилист

Гала-ужин
. Элегантность с легким налетом шика: платье-футляр телесного цвета, пальто в стиле oversize, шелковый шарф, серебристый клатч и яркие туфли на высоком каблуке.
Сам себе стилист

Бизнес-ланч
. Яркие, но приглушенные тона, а почему бы и нет?! Накиньте поверх топа с шортами модный кейп цвета верблюжьей шерсти. Из обуви отдайте предпочтение модным, лаковым лоферам. И завершите образ необычными аксессуарами.
Сам себе стилист


ФОТО: U2/УЛИ ГЛАЗЕМАН, PR

Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×