С Новым годом! Учебным

Кончаются каникулы, скоро 1 Сентября! Новый учебный год встречаем только в праздничном виде!


Вы уже составили список, что нужно купить вашему чаду? Ах, вы уже все купили? Проверьте повнимательнее: разложите имеющиеся вещички по кучкам – комплектами, так, как ваш ребенок будет их носить. Проверьте, все ли мелочи вами учтены: галстук для мальчика к парадной рубашке, украшение для волос для дочки – такое, чтобы оно было модным и нравилось ребенку. Посмотрите, подходят ли по цвету к туфлям носочки и колготки, достаточно ли вместительна спортивная сумка.
Конечно, вы будете провожать ребенка (детей) в школу – и вы уже знаете, в чем появитесь на торжественной «линейке»? Ваш образ должен быть торжественным, в меру нарядным и строгим. Покажите своему ребенку, что 1 Сентября и для вас очень важный день.
Посмотрите, может быть, вам одеться в одном стиле с дочкой, это теперь модно. Или даже, возможно, разработать единый стиль для всей семьи? По крайней мере, если у вас двое и больше детишек, наверняка они будут рады одеться похоже.
Если у вас в школе введена единая форма, это значительно упрощает задачу для родителей – ребенок меньше капризничает и спорит по утрам относительно того, в чем бы он хотел пойти в школу. А если можно выбирать, удостоверьтесь, что платьица и костюмы не чересчур «casual» для школьных занятий и при этом комфортны для ребенка. Для девочки идеально подходят платьица и сарафаны темных или спокойных расцветок: синие, темно-зеленые, коричневые, черные, серые, цвета розовой фуксии, бордо. Для платья можно сшить несколько съемных белых воротничков. Удобны и юбочные костюмы, и жакеты с шортами или бермудами (и, конечно, брюками), под которые можно надевать топы, водолазки или блузки в зависимости от погоды. Ткани в клетку быстро надоедают (как правило), поэтому выбирайте приглушенные тона. Лучше купить или сшить только юбку в клетку и сочетать ее с однотонными курточками и жилетками, блузками и водолазками.
Для мальчиков однотонные брюки и жилетки (можно из тканей-компаньонов, а жилетка удобнее из трикотажа) – тоже очень удачный выбор. Они хорошо сочетаются как с праздничными белыми рубашками и галстуками, так и с теплыми рубашками в клетку или водолазками.
Пора уже позаботиться о курточках, и даже о шарфиках, шапочках и гетрах. Вы не вяжете? Очень жаль, самое время научиться, ведь простые модели ручной вязки теперь на гребне моды, а опытные мастерицы свяжут такую вещицу за пару вечеров.
Дети очень любят носить удобные кроссовки. Это понятно: они не скользят, ногам в них удобно, особенно побегать. Но не стоит детям в этом особо потакать. После школы – пожалуйста, в школе кроссовки лучше носить ну по крайней мере не каждый день. А для фанатов кроссовок лучше подобрать модели, которые внешне напоминают классическую обувь.

Фото: PR, catwalkpix.com. В слайд-шоу использованы снимки из модных коллекций DKNY, VALENTINO, SALVATOREFERRAGAMO, MOSCHINO, CALVINKLEIN, DOLCE&GABBANA, SLAVAZAITSEVи других российских дизайнеров.
Материал подготовила Елена Карпова.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 28 августа 2014

    mdm111
    Как много фотографий! Спасибо!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий