С чего начинается свадьба?

Конечно же, с выбора свадебного платья! Ведь именно оно сделает невесту самой красивой, нежной и неотразимой!


Элегантность, величественность, роскошь, женственность, эксклюзивность, романтичность и естественность – все это и многое другое имеет место быть в свадебном платье!
Ленты, рюши, тканевые розы, банты, соблазнительные драпировки и кружева, корсажи и кринолины – традиции никогда не выходят из моды.
Всегда актуальна элегантность. Прямое или немного расклешенное платье, с завышенной линией талии, шлейфом и изящной вышивкой в стиле ампир, трапециевидного или О-силуэта, платье в стиле 20-х годов прошлого века, приталенное платье-миди с квадратным декольте. Изысканный вкус можно подчеркнуть сдержанным нарядом в стиле минимализм.
Хотите продемонстрировать индивидуальность – откажитесь от традиционного белого цвета. Потрясающая новость последних модных сезонов – черное свадебное платье. Бежевый, цвет слоновой кости, шампань, капуччино, розовый – одни из самых модных расцветок современных свадебных нарядов. Если для вас это неприемлемо, просто добавьте к белому свадебному платью яркую деталь: кружевную вставку ярко-красного или планку и пояс черного цвета.
Разумеется, для свадебного платья предпочтительнее натуральные ткани: шелк, шифон, сатин, тафта, атлас, парча, органза.
И в любом случае у свадебного платья должны быть идеальными силуэт и пропорции. Каждую деталь надо тщательно проработать. Наряд должен скрывать мелкие недостатки и создавать образ девственной чистоты.

Фото: ZOOM ZOOM Photographers. http://eafw.ru/ru/designers.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×