Роскошь в деталях от Александры Серовой

В рамках Недели Моды в Москве 2 ноября дизайнер Александра Серова представила свою новую коллекцию сезона Весна-Лето в стиле casual couture.


Стиль casual в европейском понимании – это повседневная одежда, главный упор в которой делается на удобство. Этот стиль исключает церемониальную, официальную и деловую одежду. Но дизайнеры умело используют «случайные» сочетания элементов одежды, аксессуаров, отделки и создают новое видение модных образов casual.

Именно в таком стиле Александра Серова и представила свою новую коллекцию Весна-Лето 2014 – casual couture. На подиум модели вышли не только в шикарных вечерних нарядах, которые давно покорили публику, но и в повседневной одежде, сохранившей эстетику и узнаваемый стиль Дома Моды Александры Серовой.

В новой коллекции Весна-Лето 2014 дизайнер впервые представила широкой публике ассортимент верхней одежды – кейпы, которые уже не первый сезон не выходят из моды, укороченные и длинные пальто, жилеты с отделкой из натурального меха.

Коллекция casual couture разбита на блоки. В первом блоке представленные модели выполнены в характерных для дизайнера благородных белых и черных цветах, без которых не обходится ни один показ Александры Серовой.

Второй блок открыли изысканные платья из парчи в ярких красных, синих, розовых и теплых кремовых тонах. Длинные вечерние платья и коктейльные платья-футляры полны роскоши и изящества. Женщина в таком платье всегда будет в центре внимания.

Модели коллекции щедро украшены отделкой и вышивкой ручной работы. Даже повседневная одежда (шелковые блузки, длинные юбки, свитера, жакеты) имеет элементы ручной вышивки. Такие наряды гармонично впишутся в повседневный гардероб современной женщины, выбирающей самое лучшее. Ведь даже обычная одежда должна быть роскошной.

Afterparty показа Alexandra Serova прошло в ресторане Twenty Two на Новом Арбате.

Журнал Burda выступил инфо-партнером показа.

 

Фото: PR

Материал подготовила Юлия Деканова

 

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×