Рома Желудь: мода для детей

17-летний подросток выступил со своей коллекцией для 2013/14 на равных с известными дизайнерами. И его шоу как обычно покорило сердца зрителей!


Дефиле Ромы Желудя и бренда Stars состоялось на шестой день московской Недели моды в Гостином дворе. Знаменитый блоггер, автор многочисленных суперпопулярных в Интернете видео, певец Роман Керимов впервые испробовал себя в роли дизайнера. Поддержать его пришли Яна Рудковская, Виктория Боня, Армен Ерицян, Лана и многие другие. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская отдала в распоряжение Романа детей из своей «Академии шоу-бизнеса Stars».

Показ модной одежды сопровождался зажигательными танцами. Танцевал и сам Рома, демонстрируя татуировки на обнаженном торсе. Шоу Ромы Желудя на Неделе моды все восприняли как неожиданный и очень приятный сюрприз.

 

Что предлагает Рома для детишек – дошкольников и младшеклассников?

Тут прежде всего надо вспомнить известное утверждение, что детская мода – отражение взрослой. Дети до определенного возраста во всем желают подражать мамам, папам и другим окружающих их взрослым, которые вызывают у них симпатии. Особенно подчеркнуло в этом сезоне желание подражать взрослым – появление в детских моделях меха. Необязательно детские шубки, полушубки и жилеты, это могут быть всего лишь детали или декор одежды – воротники, лацканы, кайма, аппликации, помпоны и пр.

Единственное отличие детской моды от взрослой, которое сразу бросается в глаза – более яркие, леденцовые цвета. Ну и конечно, в детской одежде гораздо больше разнообразных аппликаций и детских принтов, а также романтических деталей – пышных юбок-пачек, рюшей, оборок, бантов и бантиков.

 

Фото: BOYKO.

Материал подготовила Елена Карпова

 

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.