Ретро-шик: Коллекция Erin Fetherston осень-зима 2016/2017

29 июля 2016 | Ника Бажанова

Темное бордо и оттенки увядшей розы – в новой коллекции Erin Fetherston поклонники романтичной классики найдут образы, полные аристократичной утонченности и женственности.


Erin Fetherston – марка женской одежды, принадлежащая американскому дизайнеру Эрин Фезерстон. Среди поклонниц этого необычного бренда – актрисы Энн Хэтэуэй, Кирстен Данст, Вайнона Райдер и Кэмерон Диас.

Дизайнер основала собственную линию женской одежды в 2004 году, и уже в январе 2005 года представила первую коллекцию во время парижских показов высокой моды. Бренд отличает подчеркнутая женственность, не лишенная кокетливости и несущая в себе отпечаток фирменного стиля дизайнера – причудливого, романтичного и немного загадочного. В 2007 году Фезерстон перебралась в Нью-Йорк, где с тех пор регулярно представляет свои коллекции на Нью-йоркских Неделях Моды.

В новой осенне-зимней коллекции 2016-2017 от Erin Fetherston вы не найдете теплой верхней одежды и меха – на замену дизайнер предлагает цветочные принты и женственные силуэты в мягких приглушенных тонах. Несмотря на американское происхождение бренда, от новой коллекции так и веет британской классикой и сдержанностью.

9 трендов сезона осень/зима 2016/17


В полном соответствии с одним из трендов осенне-зимнего сезона дизайнер предлагает вельветовые брюки, сарафан, пиджак – все в темном бордо. В романтичных платьях переплетаются кружево и шифон, создавая образ загадочной незнакомки, а длина в пол добавляет ретро-очарования, словно вы только что сошли со страниц романа Джейн Остин.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 29 июля 2016

    Нинейка
    Ох, уж эти черные колготки!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 августа 2016

    OliMioli
    А что не так в чёрных колготках? :)
    Очаровательная фотосессия. Винный бархат это что-то!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий