Пушистые идеи от Slava Zaitsev

Ключевые слова:модные шубы русская мода Слава Зайцев Маруся Зайцева 
30 декабря 2014 | elena

Маэстро русской моды просто не может выпустить зимнюю коллекцию без меха! Мех в этом сезоне на гребне моды. Впрочем, в России мех популярен всегда.


Пушистые идеи от Slava Zaitsev

Вложения в мех у нас сродни вложениям в драгоценности или инвестициям в недвижимость. И конечно, Вячеслав Зайцев в своих коллекциях облачает в мех не только женщин, но и мужчин.
Ярко-красная муфта – самая актуальная меховая деталь для наступившей зимы. Мэтр предлагает носить ее с красными колготками и прической «ирокез».
Платья в пол, украшенные мехами – уже традиция для стиля Slava Zaitsev. Бархат или плиссе, корсет, расшитый бисером – здесь фантазии пределов нет.Пушистые идеи от Slava Zaitsev
Мне понравилось «равноправие» в одной из коллекций Slava Zaitsev шуб из драгоценных русских соболей и искусственного меха TISSAVEL. Очень современный микс!
Кстати, соболиные меха подвергались специальной обработке, благодаря которой длинная широкая шуба весит меньше, чем обычное пальто.Вообще - собольи меха – большая тема для Slava Zaitsev, растянувшаяся на несколько лет.
Для мужчин – меховая боярская шапка и меховые воротники на пальто и куртках в сочетании с пепельно-серыми джинсами и сапогами с клепками в стиле гранж.
«Мода скоротечна, но мех всегда в цене,» — утверждает Вячеслав Зайцев.

Пушистые идеи от Slava Zaitsev
Мэтр русской моды спокойно воспринимает критику относительно того, что его модные идеи уже не столь революционны как раньше. Именно поэтому своей наследницей Вячеслав Зайцев назначил внучку Марусю: «Интеллектуальна, интеллигентна, начитанна, с очень сложной внутренней организацией… замечательный художник, живописец… отказывается от очень многих лишних деталей, у нее очень лаконичные силуэты… совершенно другая – ни Егор, ни я…» - сразу видно, что дедушка души не чает в своей преемнице, которая с гордостью выгуливает по подиуму дедушкины соболиные меха.


Пушистые идеи от Slava Zaitsev
И еще пару слов о последних меховых трендах:
●вязаный мех
●объемные воротники и манжеты из натуральных (с естественным окрасом) лисы, песца и рыси
●норка, соболь, куница
●маленькие, необъемные аксессуары
●рукав ¾, поперечные полосы, облегающий силуэт
●контраст скромного дорогого меха (например, норки) и пестрого экзотического меха (например, рыси)
●к шубам – аксессуары из кожи и питона.

Фото: PR.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 7 января 2015

    Ольgа
    и ППП тоже вовсю используются :)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий