Приправы «На второе»

Каждая хозяйка заботится о здоровом питании своей семьи, поэтому отдает предпочтение натуральным продуктам, ведь именно из них получаются не только вкусные, но и полезные блюда.


Приправы «На второе»Для многих приготовление пищи – это настоящий ритуал со своими особенностями и секретами. Чтобы добавить блюду изюминки, подчеркнуть его вкус достаточно, добавить совсем немного специй или трав. Самые вкусные и ароматные приправы, обеспечивающие блюдам превосходный вкус, получаются из натуральных овощей и трав. Именно поэтому шеф-повара Knorr используют исключительно качественные ингредиенты для изготовления приправ. Их любовь к делу и еде помогли разработать обновленную рецептуру продуктов Knorr «На второе» без усилителей вкуса, консервантов, красителей и Е-добавок! В состав приправ «На второе» входят натуральные специи, овощи и травы, добавленные в виде сухой смеси.

Вопрос «Что приготовить на ужин?» порой способен поставить хозяйку в тупик. И неважно, собирается ли она приготовить привычное ежедневное блюдо или подать к ужину нечто изысканное. Ограниченность во времени активизирует кулинарную фантазию относительно того, как быстро приготовить ужин так, чтобы он не получился пресным, обычным. Хочется, чтобы еда удовлетворяла не только потребности в пище, но и приносила эстетическое удовольствие.
С приправами Knorr «На второе» даже самая занятая хозяйка сможет приготовить вкусные и полезные блюда быстро и легко. Натуральные специи, овощи и травы позволят взглянуть на любимые рецепты свежим взглядом. А красивая сервировка стола внесет немного изыска в серые будни на вашей кухне.

Продукты Knorr «На второе» станут настоящими помощниками каждой хозяйки.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×