Причуды звезд

Ключевые слова:причуды звезд привычки звезд звезды 
4 февраля 2015 | Юлия Деканова

Звездные привычки — какие они? Как у всех нас: полезные, вредные, диковинные, смешные, а еще бывают дорогие.


Американская певица Кэти Перри чистит зубы по 6 раз в день! У нее всегда под рукой минимум 20 новых зубных щеток, утверждают очевидцы. И хотя стоматологи не поощряют такое рвение (считается, что частая чистка приводит к истончению эмали), глядя на белозубую улыбку Кэти, трудно удержаться от зависти.
Сверхзабота о личной гигиене отличает многих знаменитостей:
Миллиардер Дональд Трамп не расстается с санитайзером и избегает вечеринок в кругу знакомых, чтобы лишний раз не здороваться за руку.
Дженнифер Лопеc и принц Чарльз «гастролируют» с личными стульчаками.

Попдива Мэрайя Кэрри завела привычку спать при возможности по 15 часов. Причем вместо плюшевых игрушек или, на худой конец, мужчины рядом певица окружает себя увлажнителями воздуха для создания оптимальной атмосферы. Говорит, это полезно для голоса и кожи. Остается только догадываться, что думают о таком длительном сне в сыром помещении личный врач Мэрайи, ее агент, а главное, муж, ведь подобная привычка чревата множеством не удобств самого разного характера.
«Сонная» норма есть Карла Лагерфельда ровно 7 часов. Он спит в поплиновой рубашке до пят. Такие носили аристократы в XVII веке, а ныне их можно увидеть разве что в музее.

Актриса Дженифер Энистон следует забавному ритуалу, с которого начинаются и заканчиваются ее перелеты на съемки. Она всегда входит в самолет исключительно с правой ноги — говорят, это к удаче. Судя по успешной карьере Дженнифер, привычка работает.
В маленькие талисманы удачи трогательно верят многие звезды:
Актер Джеффри Раш носит в кармане маленькую фигурку Даффи-Дака.
Певец Робби Уильямс не расстается со статуэткой из слоновой кости, полученной в подарок от отца.

Донателла Версаче, наследница модной итальянской марки Versace имеет свою слабость — она любит загорать. Вы вряд ли увидите Донателлу с цветом кожи светлее, чем глубокий бронзовый. И пусть себе медики утверждают, что эта привычка скорее похожа на зависимость — танорексию. Допинг «солнечных» эндорфинов поднимает настроение, а загар позволяет выглядеть ярче на фотографиях.
Среди любительниц загара более юной возрастной категории: певица Кристина Агилера; актриса Линдсей Лохан; икона моды Виктория Бекхэм; скандальная родственница наследников британской королевской семьи Пиппа Миддлтон.

Телеведущая и самая влиятельная женщина в мире по версии журнала Forbes Опра Уинфри имеет весьма небанальный пунктик. Она запрещает сотрудникам своей телепрограммы, а также ее гостям жевать жвачку. Свою вошедшую в привычку нелюбовь сама Опра Уинфри объясняет плохими воспоминаниями детства: ее бабушка оставляла неопрятную «дорожку» из использованной жевательной резинки на мебели. «Однажды один из гостей у меня дома оставил жвачку приклеенной к тарелке, — делится телеведущая. — Я выбросила ее вместе с тарелкой сразу же после того, как он ушел».
Нелюбви у каждого свои...
Одни, как австралийская актриса Николь Кидман, терпеть не могут бабочек, другим не по сердцу мышки (актриса Кристина Риччи), ненавидит клоунов актер Джонни Депп, а звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун на «Вы» с электроприборами.


Статья опубликована по материалам журнала «Добрые советы» 8/2014
Текст: Лия Радова. Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×