Праздник на Тишинке

Burdastyle.ru, журнал Burda и Академия Burda стали участниками и инфоспонсорами «Атмосферы творчества» – VI Международной выставки-продажи товаров для рукоделия и творчества.


Выставка проходила с 5 по 9 февраля в выставочном центре «Т-Модуль» на Тишинской площади.
«Атмосфера творчества» – известная выставка среди тех, кто занимается рукоделием. Здесь можно было найти не только нужные материалы и инструменты для творчества, но и встретить единомышленников, новых друзей, получить новый опыт и новые впечатления.
На нашем стенде в течение всей выставки проходили beauty мастер-классы от партнеров Burdaкомпании «ШАРМ ДИСТРИБЬЮТОРС» и Yves Rocher. Стилист от компании «ШАРМ ДИСТРИБЬЮТОРС» всем желающим делал разнообразные прически из кос. Оказывается косички можно заплести в различной технике и даже на среднюю длину волос. Аккуратные дорожки из косичек сходились в красивую ракушку, либо переплетаясь между собой прятались в пучке, напоминающем цветок. Гости нашего стенда интересовались, как правильно ухаживать за волосами в домашних условиях.
Визажист от Yves Rocher проводила уроки make-up. Желающих попробовать на себе профессиональный макияж было много. Женщины разных возрастов с удовольствием пробовали на себе новинки макияжа. Одно дело сделать макияж самостоятельно, другое, когда это делает специалист. Визажист видит все наши мелкие изъяны и подсказывает, как правильно их спрятать и подчеркнуть достоинства, а главное – не переборщить с косметикой.
Я как редактор сайта www.burdastyle.ru была рада встречи со всеми, кто приходил к нам за консультациями, рассказывала о том, как пользоваться сайтом, искать нужные выкройки. Кроме того, на нашем стенде мы предоставили возможность всем желающим зарегистрироваться на сайте burdastyle.ru в режиме реального времени. И наше дружное сообщество пополнилось новыми пользователями.
В зоне мастерских преподаватели Академии Burda представили серию мастер-классов, посвященных приближающимся праздникам – Дню всех влюбленных и 23 февраля. Порой бывает сложно найти оригинальный подарок. А так хочется сделать приятное своим близким. Наши мастера продемонстрировали участникам мастер-классов, как быстро и недорого сделать символические подарки своими руками, которые несут в себе частичку вашей души. Это: открытки-валентинки в технике скрапбукинга, чтобы еще раз сказать все слова любви и показать свои чувства. Открытку к 23 февраля в технике Steampunk для сильных, надежных и дорогих мужчин. Текстильные сердечки для интерьера, чтобы частичка тепла всегда жила в вашем доме. Рамочки для фото, декорированные пуговицами и другими элементами, чтобы они хранили лучшие воспоминания.
Мне удалось поучаствовать в мастер-классе по декорированию рамки для фото пуговичками и другими элементами. Очень непривычно не пришивать пуговки на одежду, а украшать ими рамку. Получилось необычно и красиво. Это отличное решения для не бесполезного сувенира.
Как человеку шьющему, мне было интересно пройтись по стендам выставки. Где я приобрела штапель очень хорошего качества по выгодной цене. В моей галерее есть платье из такого штапеля.
На нашем фотофоруме представлены работы с использованием павлопосадских платков. На выставке можно приобрести не только платки, но и так называемый лоскут, который гораздо легче использовать для элементов в конкретном изделии.
Не смогла я остаться равнодушной к стенду с изделиями из Индии. В основном там были представлены шелковые и шерстяные платки и палантины с декором ручной работы. Один такой платочек теперь есть и у меня.
Ну и, конечно, главное достоинство для всех рукодельниц и творческих людей – это возможность приобрести качественные расходные материалы. Из личного опыта – лучше посещать выставку со списком того, что хотите приобрести.
На нашем празднике было интересно всем – и детям, и взрослым, и гостям, и тем, кто с нами уже давно.
Выражаем огромную благодарность нашим партнерам, компании ГЕЛА, за предоставленные материалы для проведения мастер-классов, компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮТОРС» и Yves Rocher за участие в выставочной программе стенда Burda и за создание праздничной атмосферы.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 16 февраля 2014

    Nemchilena
    Юленька,спасибо за репортаж! Ещё раз с удовольствием окунулась в атмосферу творчества. К сожалению,мне не удалось поучаствовать в мастер классах,но я постаралась обойти все выставочные стенды. Меня порадовало разнообразие хлопкового кружева и тканей. Покупками осталась очень довольна! Спасибо ещё раз!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 февраля 2014

    Юлия Деканова
    Лена, всегда пожалуйста! Приятно, что подобные мероприятия и встречи полезны и интересны ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий