Праздничные платья в новой коллекции VALENTINO

Поэзия и драма, грация и магия, дорогие ткани с драгоценным декором, цар-ственность и экстравагантность, изысканная женственность и уникальность. Выбирайте свой образ!


Близится Новый год, вместе с которым намечаются самые разные праздники – от застолья в домашнем кругу до пати с коллегами в ресторанчике или в офисе, от новогоднего бала до неформальной встречи с друзьями. Предлагаем вам заранее выбрать для себя наряд, ориентируясь на самые последние тренды от дизайнеров с мировым именем.
На этот раз мы продемонстрируем вам подходящие модели из коллекции VALENTINO Осень/Зима 2013-2014 (Парижская Неделя Моды Haute Couture).


Простые и строгие силуэты предполагают акценты на ткани. Бархат, атлас, шифон, кружево, шелк, гобелен. С вышивкой жемчугом и декором полудрагоценными камнями. Особое значение во многих моделях коллекции придается принтам тканей и узорному кружеву.
Лазерный ажур на плотных тканях соревнуется в своей красоте с кружевами ручной работы. Актуально также сочетание дорогих тканей: кружева и атласа, черного бархата и шелка с эксклюзивным принтом, плотного атласа и прозрачного шифона.
Носить жакеты с вечерними нарядами теперь не модно. Жакеты заменили легкими пальто или накидками из тканей-компаньонов. То же относится к юбкам и брюкам с нарядными блузками. Пальто и накидки из однотонной ткани модно украшать вышивкой, в которую органично включаются стразы и камни. Кстати, нарядное легкое пальто удобно надеть поверх «откровенного» платья.
Один из последних трендов – накидка, откинутая на спину, спереди видны либо лишь более длинный нижний край, либо лишь красивые линии плеч и выреза горловины.
Еще один вариант – блузка (блузон, короткий жакетик) плюс юбка плюс брюки, можно из одной и той же ткани, можно из тканей-компаньонов, причем для брюк модно брать прозрачные кружево или шифон.
Кстати, без маленькой сумочки в этом праздничном сезоне вам не обойтись. Предлагаем сделать ее своими руками по мастер-классам нашего сайта:

Фото: PR.
Материал подготовила Елена Карпова.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • Аватар отсутствует

    1 декабря 2013

    Юленка1
    Очень красивое платье!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий