Праздничные платья в новой коллекции Giambattista Valli

Легенда Итальянской моды, безошибочно угадывающий желания женщин Джамбаттиста Валли создал в этом сезоне коллекцию под девизом «Цвета и цветы».


Близится Новый год, вместе с которым намечаются самые разные праздники – от застолья в домашнем кругу до пати с коллегами в ресторанчике или в офисе, от новогоднего бала до неформальной встречи с друзьями. Предлагаем вам заранее выбрать для себя наряд, ориентируясь на самые последние тренды от дизайнеров с мировым именем.
На этот раз мы продемонстрируем вам подходящие модели из коллекции Giambattista Valli Couture Осень/Зима 2013-2014 (Парижская Неделя Моды Haute Couture). Вдохновение для нее маэстро черпал в изящных фарфоровых статуэтках.


Мечтательность, романтизм, хрупкость и изысканность. Нежные воздушные платья и элегантность. Пудрово-белые оттенки, цветочные узоры и тонкий прозрачный шелк, подчеркивающий красоту женского силуэта. Обилие кружева и вышивки, пышные банты и бантовые складки, сложные драпировки, годе и кокетливые оборки скомбинированы с золотыми, серебряными и цветочными обручами, черными, красными, белыми, золотыми поясами и черными открытыми туфлями на высоких каблуках. Цветочные принты и оттенки белого, синего и красного, фиолетового, розового и желтого, а также сине-белые узоры, классические для фарфора, плюс пышные юбки или юбки, подчеркивающие изгиб бедра.
И – никаких брюк!
Платья-мини кажутся простыми по крою только на первый взгляд, полностью декорированные кружевными аппликациями, пришитыми лишь в нескольких местах так, что они образуют дополнительный объем. Нежные аппликации отдельных цветов, словно бы щедрой рукой брошенные на платье, собираются в пышный букет на лифе и затем несмело спускаются на пышную юбку и огромный бант…
Берите пример – создавайте платья-Цветочные клумбы или -Цветочные лужайки – ведь так соблазнительно стать дизайнером СВОЕГО цветника для новогодней ночи!

Фото: PR.
Материал подготовила Елена Карпова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 4 декабря 2013

    Татьяна SGIBNEVA
    Красивые и женственные наряды,я бы с удовольствием примерила на себя любое из предложенных)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 декабря 2013

    Анжела LC
    Я обожаю творчество Джамбаттиста Валли! Очень талантливый дизайнер!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий