Праздничные наряды в новой коллекции GIORGIO ARMANI

Тюль и кружево, стразы и блестки, изящные вышивки, глубокие декольте и высокие разрезы. Женщина во всей ее естественной красоте – таков основной посыл дизайнера в его коллекции вечерних нарядов.


Близится Новый год, вместе с которым намечаются самые разные праздники – от застолья в домашнем кругу до пати с коллегами в ресторанчике или в офисе, от новогоднего бала до неформальной встречи с друзьями. Предлагаем вам заранее выбрать для себя наряд, ориентируясь на самые последние тренды от дизайнеров с мировым именем.
На этот раз мы продемонстрируем вам модели из коллекции Giorgio Armani Prive Couture Осень/Зима 2013-2014 (Парижская Неделя Моды Haute Couture).


Прозрачные ткани или ажурное кружево, либо тонкий шелк, подчеркивающий соблазнительные изгибы женского тела. (Если вам кажется излишней обнаженность модели, посадите свое платье на подкладку телесного цвета. Вы будете такой же неотразимой, но не поймаете на себе «косых» взглядов.)
Основной силуэт в коллекции – русалка: с подчеркнуто струящимися вниз складками, удлиненным нижним краем на спинке или сбоку и с облегающим силутом.
Складки, рюши и драпировки почти в каждой модели – это может быть короткая баска из тончайшего кружева, пышный каскад рюшей из нежного шифона вместо юбки или широкие оборки в несколько рядов вместо пелерины.
Прозрачный шифон и тюль великолепно сочетаются с тонким золотистым шелком.
Платья в бельевом стиле из кружева подчеркивают воздушность и романтичность образа. Такое впечатление, что молодая красавица только что проснулась…
Легкие кружевные корсажи кажутся невесомыми. А полы пеньюаров порхают при каждом шаге словно крылья бабочек.
И цвет – персиково-розовый, телесно-розовый, необыкновенно нежный, подчеркивающий романтичность моделей и эффектно сочетающийся с пышным черным цветком на ленте бархотки.


Шелка с принтами и однотонные того же нежного оттенка. Из них сшиты модные удлиненные жакеты, короткие кардиганы или совсем короткие топы без застежки с коротким рукавом, а также легкие нарядные пальто с укороченным рукавом в сочетании с широкими брюками и топами или блузонами совсем простого кроя.
Нежное кружево черного цвета или цвета кофе великолепно оттеняет безупречный оттенок кожи и идеально сочетается с аксессуарами. А пальто-халаты из объемного кружева в несколько слоев скомбинированы с брюками из прозрачного тюля. Поражает в вечернем наряде и сочетание полос и рюшей темного и нежно-розового оттенков.
Розовый жемчуг, многими длинными нитями спускающийся почти до пояса, идеально подходит к платью на тонких бретелях или корсажному платью из кружева. А полностью вышитое стразами и блестками платье просто не требует никаких дополнений кроме браслетов.
И конечно, сумочки того же цвета, что и платья, и такие же изысканные, напоминающие ридикюли прошлых столетий.

Фото: catwalkpix.com; PR.
Материал подготовила Елена Карпова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 2 декабря 2013

    vzjik
    Очень впечатлила вся эта коллекция целиком, когда первый раз увидела. сдержано и элегантно. очень красиво
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий