Правила автозагара

10 июля 2014 | Юлия Деканова

Вы еще не были в отпуске? Придать коже ровный золотистый оттенок, как будто вы только что вернулись с моря, вам помогут наши советы.


Правила автозагара■ Чтобы цвет автозагара лег ровно (не слоями и полосами), за сутки рекомендуется сделать эпиляцию. Если удалять волосы в тот же день, есть риск раздражения на коже.
■ Непосредственно перед нанесением бронзанта сделайте пилинг зон, на которые будете наносить автозагар. Выбирайте мягкие средства, так как агрессивные ингредиенты могут вызвать раздражение.
■ Не наносите автобронзант на влажную или разгоряченную кожу: тон может лечь неровно. После вымойте руки с мылом, особенно между пальцами, чтобы они не оказались подозрительно коричневыми.
■ Следите за сроком годности. Просроченный автобронзант, скорее всего, ляжет неровно, пятнами. Не переусердствуйте с дозировкой. На голень достаточно 2–3 пшика спрея или 2–3 горошины геля. Наносите круговыми движениями, поднимаясь от ступней вверх. Оттенок автозагара проявляется в среднем через 2–3 часа.
■ При выборе автобронзанта для лица учитывайте, что масла в виде спрея дают более светлый оттенок, кремы — более интенсивный.
■ Техника нанесения простая: сначала увлажняющий флюид или гель, а через 15 минут — автозагар. Распределите по коже, не забудьте область около ушей.
■ После нанесения автозагара на ноги и руки не менее 30 минут постарайтесь ничего на себя не надевать.
■ Для поддержания цвета пользуйтесь автобронзантом раз в 3 дня.

Правила автозагараСтатья опубликована по материалам журнала «Добрые советы» 7/2014
Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×