Порядок на каждом этаже

Когда снаружи видно, что находится внутри, то нужную вещь совсем не придется искать.


Старые коробки из-под обуви могут еще сослужить добрую службу. Обновите их с помощью обычной краски и прозрачного лака, а затем поставьте на полки и сложите в них разные нужные мелочи, которые так легко теряются в бездонных ящиках…

На первом фото сверху вниз:

Вверху слева: в этой коробке хранятся маркеры для шитья и разноцветные фломастеры (по-немецки Stifte). Для них разными цветами мы просто написали нужное слово.

Вверху справа: здесь – разные самоклеящиеся мотивы, стразы и другие принадлежности для аппликаций. На торец этой коробки наклеены цветы, вырезанные из фетра.

Вторая коробка сверху слева: ножницы тоже вырезаны из фетра и наклеены на торец коробки.

Фото два в начале статьи: в стенке коробки пробиты отверстия, а в них зафиксированы блочки. Через блочки продеты кончики разных ленточек.

Коробка с пуговицами – пуговицы просто пришиты.

Для кисточек в торце коробки прорезаны узкие отверстия, в них продета эластичная тесьма в форме петель, в которые и продернуты кисточки.

Третье фото в начале статьи: на торец коробки нашиты маленькие клубочки разной пряжи.

Draht – по-немецки «проволока» —  в этой коробке хранятся разные принадлежности для изготовления бижутерии. Слово согнуто из тонкой проволоки и закреплено так же, как кисточки, только вместо эластичной тесьмы мы взяли ту же проволоку.

 

Материал подготовила Елена Карпова

Фото: Ян Шмидель

 

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×