Поделись заботой

Ключевые слова:крем Nivea Nivea забота от Nivea 
24 ноября 2014 | Юлия Деканова

В холодное время года кожа требует особого ухода. Поэтому самое время позаботиться о приобретении защитного средства для всей семьи.


Дождь, снег, колючий ветер, перепады температуры негативно сказываются на состоянии кожи. Она испытывает настоящий стресс, появляются покраснения, мелкие трещинки и шелушения. Предотвратить такую ситуацию и во время помочь коже способны защитные кремы. Они хорошо увлажняют и питают кожу, а главное – создают невидимый барьер, препятствующий неблагоприятным воздействиям непогоды.
Поделись заботойМногим знаком крем в синей баночке от NIVEA – крем-легенда, со столетней историей и семейными ценностями. Крем бережно ухаживает за кожей, идеально подходит для холодного времени года, а его аромат обладает особенной магией.
Этой зимой бренд NIVEA решил сделать своим потребителям в России особенный подарок – выпустив лимитированную серию NIVEA Creme в новом дизайне. Крышечку синей баночки украшают всеми любимые зимние семейные развлечения.
В мире не так много истинных ценностей. Наши близкие – самое дорогое, что у нас есть. Проводить больше времени вместе, наслаждаться зимними видами досуга всей семьей – это так здорово!
Поделись заботойЦенности NIVEA разделяет множество людей по всему миру. В России NIVEAгорячо поддерживают чемпионы мира и Европы по фигурному катанию Мария Петрова и Алексей Тихонов. Мария и Алексей не только выдающиеся спортсмены, но и любящие родители, заботящиеся о своей семье. Они стали главными героями ролика NIVEA: «Поделись заботой. Поделись NIVEA», который посвящен радостям зимнего досуга, разделенного с близкими.
В этом году NIVEA проводит акцию «Семейные катки», которая продол­жает историю благотворительных инициатив бренда. Катание на коньках – одно из лучших семей­ных развлечений зимой. Именно поэтому усилия были направлены на реконструкцию заброшенных дворовых катков. К зимнему сезону 2014 года было восстановлено 3 та­ких катка в разных городах России.
Генеральный директор ООО «Байерсдорф» Стефан Кукачка:«Социальный проект по восстановлению дворовых катков подарит детям возможность больше времени проводить с родными и наслаждаться зимним отдыхом вместе. Подобная программа в рамках поддержки бренда NIVEA будет реализована впервые за всю историю существования марки в России!»

Подарите родным свою заботу, а заботу о вашей коже доверьте NIVEA.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×