Подарок от магазина «Тиссура»: ткани Gandini – 50%

25 октября 2016 | BurdaStyle.ru

Интернет-магазин «Тиссура» делает настоящий подарок всем ценителям и знатокам моды. До 1 декабря 2016 года все ткани Gandini можно приобрести всего за полцены.


Интернет-магазин «Тиссура» делает настоящий подарок всем ценителям и знатокам моды. До 1 декабря 2016 года все ткани Gandini можно приобрести всего за полцены. Столь выгодным предложением для покупателей компания ТИССУРА показывает свое уважение к легендарной итальянке, чей огромный вклад в развитие модной индустрии невозможно оценить. Стоит отметить, что предложение от ТИССУРЫ включает ткани из финальной коллекции, после которой сеньора Гандини завершила свою профессиональную деятельность.

Как все начиналось


Подарок от магазина «Тиссура»: ткани Gandini – 50%

Что типично для Европы, Гандини начинала с семейного бизнеса, который перешел в ее руководство после кончины супруга. Рискнув и взяв абсолютно новое направление, она решила возродить профессию карнетиста, которая подверглась забвению после окончания Второй Мировой войны. Гандини решила разработать собственные дизайны и рисунки (как теперь принято говорить принты) и нанести их на ткани, созданные на сторонних фабриках. Образцы уже готовых тканей она лично предлагала самым именитым Модным домам, которые зарождались в Европе в то время.

Секрет успеха


Подарок от магазина «Тиссура»: ткани Gandini – 50%

Сеньора Гандини отличалась превосходным вкусом и невероятным трудолюбием. Умело руководя своим бизнесом, она сотрудничала и дружила с известными кутюрье XXвека, поставляя ткани для создания их модных коллекций. Стоит ли говорить, каким невероятным успехом пользовалась одежда, сшитая из тканей Гандини. Каждый показ производил настоящий фурор. На протяжении долгого времени великая итальянка наряду с настоящими мэтрами моды оказывала огромное влияние на ход и развитие целой индустрии.

Gandini в Тиссуре


Подарок от магазина «Тиссура»: ткани Gandini – 50%

Компания Тиссура и ее Интернет-магазин shop-tissura.ruпредлагают шерсть, шелк, жаккард и хлопок, дизайны и цвет которых разработан самой Гандини. Если мода для вас — это не только одежда и стиль, но и часть искусства, ткани Gandiniобязательно покорят ваше сердце. И к слову, станут очень выгоднымприобретением!
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 26 октября 2016

    Еле7на
    Ткани конечно завораживающие, но как правило заходя в магазин таких названий не встретишь. Поэтому приходится довольствоваться тем, что могут предложить.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий