Подарки любимым

11 февраля 2015 | Юлия Деканова

Не успели отгреметь новогодние праздники, как на горизонте появляются новые, но не менее приятные хлопоты: выбор подарков для любимого на День святого Валентина и День Защитника Отечества.

  • Подарки любимым
  • Подарки любимым
  • Подарки любимым
  • Подарки любимым
  • Подарки любимым
  • Подарки любимым
  • Подарки любимым
  • Подарки любимым
  • Подарки любимым
  • Подарки любимым
  • Подарки любимым
Занятие это радостное, но, в то же время, сложное, поэтому подготовиться к нему надо, как к выбору оттенка новой помады, основательно. В такой день любой девушке хочется согреть сердце своего единственного не просто романтической безделушкой, а по-настоящему стоящим и полезным сюрпризом. Ну и саму себя порадовать подарками в такие морозы очень даже полезно, как ни крути.

До наступления «часа Х» осталось совсем мало времени, поэтому не будем терять ни минуты.

Современного жителя мегаполиса уже просто невозможно представить без многочисленных гаджетов. Порой мы сами удивляемся сколько кнопочно-экранных приспособлений нам требуется для комфортного существования: от смартфона до ноутбука, от электронной книги до планшета. Но кто из нас не сталкивался с подобной ситуацией: Вам принесли потрясающий десерт, рука уже потянулась за телефоном, чтобы поделиться такой красотой с окружающими, но, как назло, именно в этот момент батарейка «выкладывалки» умопомрачительных фотографий в социальные сети прощально помахала ручкой? Или еще хуже: мимо на чьих-то чужих плечах проплывает шуба мечты, и вроде самое время указать на нее своим наманикюренным пальчиком и сказать суженому: «Хочу!», но ненаглядный принц затерялся где-то во дворах, паркуя своего коня, и не отвечает на мобильный, потому что подлая батарейка в телефоне не дожила до этого значимого момента.

Компания HIPER знает, как решить эти проблемы! HIPER является ведущим производителем мобильных аккумуляторов и блоков питания и предлагает сразу несколько нужных и, самое главное, стильных подарков:
■ мобильные аккумуляторы серии HIPER Power Bank KIT;
■ стильные стальные мобильные аккумуляторы серии HIPER Power Bank SLIM;
■ портативные аккумуляторы серии HIPER Power Bank XP.

Внешние аккумуляторы HIPER идеально подходят на роль надежного резервного источника питания, но какая модель из всех перечисленных будет идеально подходить Вашему избраннику или Вам? Давайте познакомимся поближе с моделями каждой серии и определимся.

HIPER Power Bank KIT – лучший спутник для тех, кто ценит свободу и легкость движения, тех, кто выходит из дома налегке, готовый к бесконечному движению. Устройства имеют встроенный кабель и позволяют своему владельцу одновременно заряжать сразу несколько HIPER Power Bank KIT без проводов. Еще одним важным плюсом этой модели являются его малый вес и компактные размеры. Такой аккумулятор с легкостью поместится в любом кармане. Но самое главное – это отличный подарок для всей семьи, так как в коробке находится 2-3 аккумулятора.

Серия HIPER Power BankSLIM станет незаменимым помощником для истинных поклонников всего самого стильного и высокотехнологичного. В данной серии представлено несколько моделей. Эти 80-граммовые «малютки» придут на помощь в самых различных ситуациях: одни в считанные минуты полностью зарядят «севший» смартфон, другие - обеспечат до 2-х полноценных зарядок Вашему мобильному устройству. Модели HIPER Power Bank SLIM могут использовать хозяева мобильных телефонов и плееров компании Apple с коннектором Lightning. Ну и главные козыри аккумуляторов серии SLIM: тонкий стальной корпус и чехол из натуральной кожи, ведь технологично – не значит скучно и некрасиво.

Аккумуляторы HIPER серии Power Bank XP по достоинству оценят те, кто предпочитает функциональность. Эти модели обладают большой емкостью, изготовлены из высококачественного пластика и имеют сенсорную панель для удобства включения и проверки уровня заряда аккумулятора. Модели серии Power Bank XP для зарядки встроенной батареи используют стандартный разъем microUSB, являющийся одним из самых распространенных среди всевозможных гаджетов, и позволяют заряжать два устройства одновременно. Эта серия станет отличным компаньоном в длительных путешествиях. Теперь, собирая любимого в командировку, список для проверки необходимого будет выглядеть так: паспорт, билеты, деньги, HIPER серии Power Bank XP. Никогда еще функциональность не была такой стильной!

Все эти уникальные аккумуляторы помогут быстро зарядить мобильное устройство «на ходу». При этом можно не отрываться от любимой игры, деловой переписки, чтения или общения в пространстве интернета. Отличный подарок! Осталось дело за малым: выбрать подходящую модель и красиво упаковать. С праздниками!

Ссылка на сайт производителя

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×