Подарки к 8 Марта

6 марта 2014 | Юлия Деканова

Журнал BURDA, Академия BURDA и сайт BURDASTYLE.RU стали информационными партнерами и участниками XI Международной выставки-продажи «Формула рукоделия».


Выставка проходила в КВЦ «Сокольники» с 27 февраля по 2 марта, в рамках которой на стенде BURDA проводились мастер-классы по скрапбукингу под руководством преподавателя Академии BURDA Натальи Калмыковой.
В преддверии праздника 8 Марта Наталья научила всех участников мастер-классов делать красивые поздравительные открытки своими руками в этой интереснейшей технике. Невероятно интересно наблюдать, как из обычного плотного листка бумаги при помощи различных аксессуаров и фантазии получались красивейшие открытки. Каждая индивидуальна, со своим пожеланием той, кому она адресована. Участники уходили с готовым подарком для своих мам, бабушек, сестер, учителей и отличным настроением.
Подарки к 8 Марта
Кроме того, на стенде BURDA можно было встретиться со мной, редактором сайта BURDASTYLE.RU, Декановой Юлией. Я была рада встречи со всеми, кто посетил наш стенд, и с удовольствием рассказывала, как зарегистрироваться на сайте, о его функциях, возможностях и новых рубриках. Консультировала по выкройкам из журнала BURDA – как правильно подобрать размер, нужную модель.
Журнал BURDA по прежнему востребован, а интерес к нашему сайту, шитью и различным видам рукоделия растет. Активность посетителей и желание получать подробную, в том числе и дополнительную информацию из первых рук – из журнала, на сайте, консультации на выставке – еще раз это подтверждают.
Выкроив свободную минутку, я отправилась познакомиться с другими участниками выставки. Весна, 8 Марта, конечно, сказались на атмосфере и настроении. Здесь нашлось место всем мыслимым и немыслимым видам рукоделия и воплощениям творческой мысли человека. Одна наша форумчанка как-то очень верно подметила: «Я не умею делать только то, что никогда не пробовала!» Различные мастер-классы дают возможность попробовать себя в чем-то новом и удивительном. Ну а если вам нужны расходные материалы – то здесь их самое большое сосредоточение, причем из разных уголков не только нашей страны. И в этот раз не обошлось без покупок. Я приобрела великолепный кусочек натуральной замши. Давно мне хотелось попробовать сшить самую простую сумку-«мешок» из мягкой кожи. Что ж, теперь у меня появилась такая возможность. Не смогла я остаться равнодушной к хлопковому кружеву для отделки, его кусочек пойдет на отделку туники. На фотофоруме нашего сайта множество вязаных работ. Отдельного внимания заслуживают те работы, которые сшиты из отдельно связанных крючком элементов. Вот такое платье я встретила на выставке.
Из личного опыта – хотите посмотреть все, приезжайте пораньше и с друзьями, есть о чем подискутировать. Обязательно посетите стенд BURDA. А отличное настроение и море впечатлений вам будут обеспечены. И не забудьте про подарки.
Журнал BURDA, Академи BURDA и сайт BURDASTYLE.RU выражают огромную благодарность компании «ГЕЛА» за предоставленные материалы для проведения праздничных мастер-классов.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова


Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×