Пляжные сумки в тренде

Модная, удобная и абсолютно незаменимая вещь для поездки на курорт. В ней поместится все, что вам необходимо для пляжа.


Пляжная сумка даже больших размеров не занимает много места в чемодане, а когда солнцезащитный спрей, парео и другие предметы окажутся под рукой, станет очевидным, что взять такую стильную спутницу все-таки стоит.

Чтобы подобрать нужную модель, попробуйте окинуть взором все, что придется носить в ней на отдыхе. Дизайнеры предлагают разные варианты  от среднего размера сумок до масштабных торбочек из текстиля.

Пляжный комплект и сумка – как визитная карточка. Главный тренд сезона  рисунок на сумке перекликается с купальным костюмом. И еще важно то, что большие сумки отлично смотрятся с комплектами в спортивном стиле, а оригинальные из соломки с ярким цветным принтом – ближе к стилю ретро.

Цены очень разные, хотя внешне сумки выглядят почти одинаково – как демократичные модели из смешанных тканей, так и изысканные модели с дорогим декором. Главное, чтобы сумка нравилась и, как ей положено, отражала характер хозяйки.

Детали

Ткань заимствована у моряков, которые шили походные мешки из отживших свой век после океанских странствий корабельных парусов.

Веревка-застежка не ограничивает пространство внутри, в сумку поместится и большое пляжное полотенце.

Карман – отличное не только декоративное, но и функциональное дополнение, можно положить немало полезных мелочей.

Отстрочка в винтажном духе выполнена чуточку небрежно, напоминает о временах, когда вещи handmade не были редким, изысканным товаром.

Цветовая гамма – контрастное сочетание белого и темно-синего вошло в моду с 30-х годов. Сегодня это тренд всех круизных коллекций.

в английском стилеВ модных коллекциях – пляжные сумки в английском стиле. Традиционный принт на искусственном материале сумки перекликается с купальником.

экокожа

 

 

Экокожа очень популярна, а модель с декоративными элементами и яркими швами – универсальный вариант.

объемная сумка

 

 

Объемная сумка отлично смотрится с комплектом в спортивном стиле – топом, шортами и легкими сандалиями.

сумка-узелок

 

 

Сумка, напоминающая средневековый узелок в дорогу. Ее гламурный вариант теперь вальяжно разгуливает по Лазурному Берегу.

 

 

Луиза Де Вильморен, французская писательница (1902–1969): «Женщины носят в сумочках свои лица. Мужчины ходят с пустыми руками»

 

логотипСтатья опубликована по материалам журнала «Добрые советы» 6/2013

Фото: А. Платонов/Bildfabrik; PR; burdastyle.ru

Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×